• Endlich hat Andreas sein Abemteuer😅

31. december 2024, Tyskland ⋅ 🌬 6 °C

Heute hat Andreas endlich sein Erlebnis in Puncto Abenteuer bekommen. Wir sind gestern im dunkeln auf dem Inselhof Fehmarn angekommen und wir hatten die Wahl unseren CALI, entweder auf Schotter oder einsam auf einer Wiese zu parken. Wir wollten natürlich einsame Wiese und so bekam Andreas sein Abenteuer🤪 Beim rauf fahren bemerkte Andreas schon: Ohoh, ich fahre mich fest wenn ich jetzt noch weiter fahre, also bleiben wir stehen. Am nächsten Morgen sahen wir das Malheur, Andreas wollte umparken… haha, es bleibt beim „wollte“. 🤪 Jeder Versuch scheiterte, selbst Stöckchen, Bretter und Reisig halfen nicht. Da wir Frontantrieb UND Automatik haben….Pech gehabt. Erst habe ich noch versucht mit schieben zu helfen, ( bei fast 3 Tonnen Gewicht, bin ich WONDERWOMAN???) selbstverständlich und logischerweise war das zum scheitern verurteilt. Unsere letzte Hoffnung: der liebe Clemens, der uns den Stellplatz vermietet hat, kam uns letztendlich zu Hilfe und zwar mit einem Tracktörchen 😅 Auch diese Möglichkeit schien aussichtslos, doch wir gaben nicht auf. Beharrlichkeit zahlt sich letztendlich aus und wir haben es gemeinsam geschafft. Nach dem Umparken, haben wir uns dann erst einmal zum Strand begeben, der Wind pustete ordentlich, aber trotzdem war es schön, dank passender Kleidung: ALLES IM GRÜNEN BEREICH!!! Zurück auf dem Inselhof haben wir uns eine kurze Zeit den ungewöhnlichen Tieren gewidmet, aber seht selbst☺️Læs mere