• Hier werden erst einmal die Fronten geklärt 😳Am Kopf kratzen mal anders

Stellplatz m. tradition. Glockenspiel

27–30 Mei, Switzerland ⋅ ☁️ 13 °C

Heute sind wir auf unserem WOHNMOBILSTELLPLATZ HEINZENBERG-LESCHA SARN angekommen. Die Fahrt dorthin ist einfach sehr beeindruckend, je höher man fährt desto mehr hat man den Eindruck, man ist ein Teil einer Märklin H0 Miniatur-Eisenbahn-Landschaft, die Aussicht, einfach atemberaubend. Als wir ankamen, haben wir uns erst einmal ein Plätzchen ausgesucht, Wir haben uns für die oberste der drei Ebenen entschieden. Direkt hinter uns hatten wir die Kuhweide und somit den ganzen Tag und auch in der Nacht, das Vergnügen dem 28-stimmigen Glockenspiel zu lauschen. Allerdings nahmen die diversen Glockenspieler in der Nacht etwas Rücksicht und wanderten den Berg hoch, von wo aus wir dann der traditionellen Musik etwas gemäßigter lauschen durften und somit eine entspannte Nacht hatten. Tagsüber wurden wir dann mit ein paar Aktionen von den Kühen unterhalten. Streitigkeiten, der Wintersaison wurden als erstes nach dem Verlassen des Viehwagens auf der Weide ausgetragen. Teilweise direkt hinter unserem Auto, es war sehr spannend anzusehen, wie diese Kolosse ihre Differenzen klärten. Es gab aber auch Situationen die für uns Menschen sehr lustig wirkte, für die Kuh aber eine Wohltat zu sein schien☺️Baca lagi