• Eine Überraschung

9月20日, フランス ⋅ ☁️ 29 °C

Heute Morgen haben wir uns um kurz nach 05:00 Uhr auf den direkten Weg in Richtung Frankreich machen wollen, dann kam
    DIE Überraschung…die Mororkontrollleuchte tat ihren Dienst, sie leuchtete😠 Wir haben uns die nächst beste Tankstelle gesucht und haben von dort aus den ADAC angefordert. Unsere Vermutung lag nahe, dass der Marder seine Spuren hinterlassen hat. Die Kollegen kamen und lasen den Fehler aus, wir wollten den Marder, wir bekamen den Rußpartikelfilter, ohhhhh Mann… Long Story short… wir nahmen den Rat an und kauften ein Additiv, es sollte dem Problem entgegen wirken und wir haben unseren Cali 20 Minuten bei relativ niedriger Geschwindigkeit (max. 120km/h) auf 3000 Umdrehungen gequält, der Rat wurde uns auch gegeben. Diese Aktion soll bei der Verbrennung der Russpartikel, helfen, wenn ich das richtig verstanden habe, i don‘t know 🤷‍♀️ Es ist so, dass wir keine weiteren Auffälligkeiten feststellen konnten auf unserer Weiterfahrt, die Kühlwasser- und die Öltemperatur sind definitiv im grünen Bereich geblieben, bis wir auf unserem Übernachtungs-Stellplatz, CAMPING-CAR-PARK in PUY GUILLAUME angekommen sind. Diesen Platz können wir sehr empfehlen. Wir haben den Abend ganz gemütlich ausklingen lassen. Leider ist für heute Nacht noch Regen und Gewitter vorhergesagt. Der Regen soll hier bis morgenabend anhalten. Mal sehen wie die heutige Nacht verlaufen wird. Im Moment haben wir noch einen sichtbaren Sternenhimmel, das Wetterleuchten kann man aber schon sehen, trotzdem genießen wir noch den wundervollen Abend bei sommerlichen Temperaturen. Morgen Vormittag geht es dann auf jeden Fall weiter nach Spanien 🇪🇸.もっと詳しく