• Ein Oktoberfest in Spanien☺️

October 1 in Spain ⋅ 🌙 16 °C

Heute Morgen, wie sollte es auch anders sein, bin ich wieder pünktlich zum Sonnenaufgang aufgewacht, nein…ich habe mir nicht den Wecker gestellt🤪 Ich liebe es einfach dieses Schauspiel aus meinem Dachbett anzuschauen, es ist jeden Tag anders. Heute am 01.10.2025 wurde auf unserem Campingplatz das Oktoberfest zelebriert. Es war einfach schön anzusehen, welche „bayrischen Kostüm-Variationen“ geboten wurden☺️ Ich war nur kurz im Einkaufsladen, als ich zurück kam begegnete ich den zwei Señores in einer „bayrischen Tracht“. Hey sie gaben sich sehr viel Mühe und es war einfach klasse anzusehen, aber am lustigsten fand ich den Señor mit seinem Biier-Maß-Hut und seinen Ringelsocken🤣 Die beiden waren echt gut drauf und ich habe ein Foto mit ihnen machen dürfen. Allerdings fragte ich mich im stillen, welcher Weihnachtself oder Clown jetzt gerade mit nackten Beinen durch die Welt läuft🤣 die Ringelsocken waren der Knaller, ein Bayer hätte ihn verklagt🤣 Wir hatten echt Spaß ☺️ Den Rest des Tages haben wir auf unserm Stellplatz verbracht und die Sonne genossen ( 25°C nur so nebenbei)Read more