• Auf dem Weg nach Hause Teil 2

3 octobre, France ⋅ ☁️ 11 °C

Heute Morgen hatten wir wieder einmal ein schönes Farbspiel vom Sonnenaufgang am Himmel. Nach dem Frühstück ging es dann weiter in Richtung Deutschland. Auf dem Weg sind wir durch schöne Alleen gefahren und haben sogar in der Ferne die Austern und Langusten Farmen gesehen, einen Mini Eiffel Turm und eine Riesen großen Hahn☺️ Frankreichs Wahrzeichen. Die Flächen waren wirklich riesig. Wir sind sehr gut voran gekommen, zwischendurch hatten wir eine kleine Rast an Der Raststätte AIRE DE MORNAS LES ADRETS gemacht. Ein Kaffee und ein leckeres Törtchen mussten sein☺️ danach ging es dann weiter. Unterwegs haben wir dann überlegt wo wir die Nacht verbringen. Wir haben uns dann dazu entschieden wieder den selben Übernachtungsplatz zu nehmen, wie im Jahr davor. Wir stehen jetzt auf dem Campingplatz DREILÄNDER-CAMPING UND FREIZEITPARK GUGEL. Als wir uns eingerichtet und eine Dusche genommen hatten, durften wir noch die Flugkünste eines Flugzeugs bestaunen, obwohl wir uns nicht sicher waren, ob diese Flugkünste über uns überhaupt erlaubt sind. Danach haben wir uns einen Tisch im dazugehörigen Restaurant AU SAVOIR-VIVRE reserviert. Das Essen, das Ambiente und vor allem der Service, waren hervorragend. Auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Morgen geht es dann weiter, wir werden uns wohl noch einmal einen Übernachtungsplatz suchen, da wir am Sonntag Nathalie aus Neuharlingersiel abholen🤷‍♀️
    En savoir plus