• Ein wunderschöner Tag

April 21 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C

Ich bin heute Morgen sehr früh aufgewacht, ein Bedürfnis weckte mich. Als ich das Auto verließ war mein Erstaunen groß. Ich trat hinaus, der Himmel war wolkenlos und ein wunderschöner Sonnenaufgang begrüßte mich. Immer wieder faszinieren mich die morgendlichen oder auch die abendlichen intensiven Farben. Dieser Campingplatz ist für uns der erste, an dem man am Morgen den Sonnenaufgang und am Abend den Sonnenuntergang bestaunen kan, ohne den Standort zu wechseln. ☺️ Die Kamera musste sofort her 🫣☺️ Nach einem ausgiebigen Frühstück machten wir eine Fahrradtour. Wir fuhren nach Neuharlingersiel, diesen Ort kann man ganz gemütlich von Bensersiel aus erreichen, man fährt die 9 km einfach am Deich an der Küste entlang, vorbei an den dort grasenden Schafen mit ihren Lämmern. Man kann auch die Inseln Langeoog und Spiekeroog in der Ferne sehen. Der Himmel war wolkenlos, die Sonne schien aber es war soooo kalt und wir hatten Gegenwind. Am Strand in Neuharlingersiel wurde schon die Strandbar und die Kite- und Surfschule von WINDLOOP vorbereitet. Wir betrachteten die niedlichen Ferienhäuser und Andreas fuhr mit seinem Fahrrad in den davor gelagerten See. Wir nahmen dann die Rückroute über Esens nach Bensersiel. Wir verbrachten den restlichen Tag am Strand. Zum Sonnenuntergang durfte Marty McFly eine kleine Runde drehen damit wir den Sonnenuntergang aus ca 120 m Höhe betrachten konnten.Read more