Es ist mal wieder Zeit für eine kleine Auszeit ☺️ Baca lagi

• 22gambar
  • 3suka
  • Die Fahrt nach Mardorf

27 Jun, Jerman ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sitzen gerade in unserem Cali und sind auf dem Weg nach Marburg am Steinhuder Meer. Wir wollen uns die monatliche Auszeit nehmen. Da das Wetter richtig sommerlich werden soll, haben wir unser SUP eingepackt und dann wird gepaddelt😜 Aktuell gibt es zäh fliesenden Verkehr aufgrund eines Unfalls. (Hoffentlich ist nichts ernstes passiert 😔Baca lagi

• DDR-NostalgieMein Ausblick, dieses Mal nicht direkt auf's WasserKite-Surfer, der Wind war perfekt dafür☺️Die Goose-Gang von Steinhuder Meer🤣Einfach mal so sitzen☺️Einfach nur schön 🥰Diese Worte sagen alles 🤪Sooooo viele Störche ☺️Hallöchen, wer bist du und was willst du?Ahhhh bei näherer Betrachtung...alles klar, ein Baby-Grashüpfer 🥰Hier noch einmal von oben, so klein wie er ist, hoch springen konnte er schon.Unsere Tour von heute ☺️unsere Fahrrad-Tour☺️Ein kleiner Rundflug mit meinem neuen Spielzeug ☺️

🚴‍♀️Rund um das Steinhuder Meer🚴‍♀️

29 Jun–1 Jul, Jerman ⋅ ⛅ 26 °C

Heute haben wir eine Radtour gemacht, einmal das Steinhuder Meer umrundet. Es ist unglaublich wie schön die Landschaft ist. Man kommt an Moorlandschaften vorbei, wir konnten einige Tiere beobachten. Die Rundfahrt um den See ist wirklich sehr schön, man hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Menschen viele Rastinseln in Form von Tischen und Bänken oder auch bequeme „Liegen“ auf denen man gut ausruhen und auf das Steinhuder Meer blicken kann, bereit zustellen, ab und zu auch eine Einkehrmöglichkeit für ein erfrischendes Getränk. Die zu befahrenen Wege sind hervorragend, man kommt über geschotterte und auch asphaltierte Wege sehr gut voran. Von uns gibt es dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Natürlich hat sich die Bundeswehr auch nicht lumpen lassen und führte uns ihre riesigen Flugzeuge vor, Einfach beeindruckend solche Kolosse durch die Luft fliegen zu sehen. Trotz allem, beeindruckender waren die Tiere, wir haben noch nie so viele Störche auf einmal gesehen, Eltern- und Jungstörche, sie tummelten sich auf einem Feld, auf dem der Bauer gerade das Heu wendete, so wie es aussah gab es dort reichlich zu fressen. Greifvögel und Wildgänse, überall um uns herum und auf unserem Campingplatz entdeckten wir einen sehr jungen Grashüpfer, der mein Handy erkundete und eine Hornisse 🐝 , die sich für unser Kaltgetränk interessierte☺️ ein sehr beeindruckendes Tier. Wir haben auch ein interessantes Auto-Gespann entdeckt, irgendwie cool☺️Am Ende des Tages hatten wir 40 km auf dem Tacho. Wir hatten uns dann noch kurzfristig dazu entschlossen das SUP startklar zu machen um ein wenig auf dem See herumzupaddeln☺️ natürlich durfte ein kleiner Rundflug über das Steinhunder Meer, mit meinem neuen Spielzeig nicht fehlen, morgen geht es dann wieder nach Hause. Man muss nicht sehr weit fahren um schöne Landschaften zu sehen, davon gibt es vor unserer Haustür reichlich. Es war ein schönes und erholsames Wochenende 🚐Baca lagi