50 Jahre best friends forever

Dani und ich sind heute morgen zeitig losgefahren und um 08:51 Uhr auf Fehmarn auf unserem Campingplatz INSEL CAMPING FEHMARN, angekommen. Wir haben uns vor ein paar Jahren vorgenommen, wenn wir 50Weiterlesen
Heute hatten wir nichts spektakuläres erlebt. Wir wurden durch das freundliche Lächeln der Sonne geweckt, aßen draußen unser Frühstück und waren überrascht, wie warm es heute Morgen um 07:00Weiterlesen
Heute haben wir mal einen kleinen Wandertag eingelegt. Nach dem Frühstück haben wir uns auf den Weg nach Burgstaaken zum Hafen gemacht. Die Entfernung sind 5km, aber es ist eine kurzweilige Strecke.Weiterlesen
Heute ist unser letzter Tag angebrochen, der Tag der Abreise. Um 07:00 Uhr sind wir aufgestanden, haben ausgiebig gefrühstückt und danach ging das zusammen räumen los. Es hatte die ganze NachtWeiterlesen
Sehr gut getroffen
Reisender
Da war die „Deko-Queen“ aber fleißig
Reisender
Yes 🤪 ich brauchte mehrere Anläufe, der Nachbar amüsierte sich schon. Ich habe ihm dann die Lage meiner Fähigkeiten, bezüglich Dekoration er klärt, in dem ich ihm sagte: „Ich bin Deko-Legasthenikerin, ich habe zwei linke Hände, was das angeht.“ Da hat er sich über das Wort Deko-Legasthenikerin totgelacht, weil er das Wort noch nie gehört hatte.🤣🤣🤣 Ich sagte nur: Dass das meine Wortschöpfung sei und er es deshalb nicht kennen würde. Ja, der Spaß war groß 🤪