Berlin
April 11 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Na wir sind gespannt - dieses mal in die Lüneburger Heide - wir werden berichten
Das Wetter hält das Versprechen ein
April 12 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Gut das wir uns für das Baden entschieden haben - aber wir hoffen doch auf ein paar schöne Tage. Wir haben uns bewusst gegen die Autobahn entschieden und so fuhren wir übers Land. Niesel - Regen -Read more
Langer Spaziergang und ab ins Bad
April 13 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einer erholsamen Nacht - ein tolles Frühstück und dann ein ausgedehnter Spaziergang zum Sportboot Liegeplatz - auf dem Rückweg kehrten wir im örtlichen Fleischer ein und haben das TagesmenüRead more
Heute mal nach Uelzen Teil 1
April 14 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einem schönen Frühstück sind wir nach Uelzen gefahren. Na klar haben wir uns den Hundertwasser BahnhofRead more
Heute mal nach Uelzen Teil 2
April 14 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Wir entdecken die gotische St.-Marien-Kirche
wir hatten Glück und sie war geöffnet und wir konnten sie besichtigen - sehr beeindruckend vor allemRead more
Ein Ausflug nach Lüneburg
April 15 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Ein Ausflug nach Lüneburg, ach wie lange war ich dort nicht mehr. Einen kleinen Altstadt Bummel und noch einkehren in den MälzerRead more
Die letzen 2 Tage
April 16 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Am Donnerstag ein kleiner Ausflug an den Kanal, nach dem sehr schönen Frühstück.
Wir hatten Glück und haben den Spaziergang trocken zu Ende gebracht - am Nachmittag haben wir uns in einemRead more