Und angekommen

Trotz des bevorstehenden Feiertags ging die Anreise - nur dieses Wetter ... aber jetzt ist alles okay -
Nach der Stärkung die Abendsonne noch genießen
Nach der Stärkung die Abendsonne noch genießen
Nachdem wir in Neustadt i.H. angekommen sind wir den Wohnwagen übernommenen haben wurde ersteinmal eine kleine Pause gemacht. Zum Abend wurde das Abendessen mit frischem Spargel , Kartoffeln undLeggi altro
Wir wollten einen langen Spaziergang am Meer machen .... fing auch gut an ... aber dann holte uns das Gewitter in einem Tempo ein ... wir dachten dicke Bäume dicke Deckung ... aber es war einLeggi altro
Freundlicher Morgen mit Sonnenschein ... und gleich mal ran zum Luftpumpen ... unser super neues Vorzelt hält uns auf Trap. alle 2 bis 3 Stunden braucht es eine Luftspritze. Bisher konnten wir dieLeggi altro
Als erstes heute Morgen kam der Campingplatz controletti - den mussten wir energisch am Eintritt hindern. Gestern hatte er sich heimlich Zugang verschafft - Besucher Markierung hat er da gelassen -Leggi altro
Nach vielen Jahren waren wir mal wieder in Grömitz. Oh Ha Wiedererkennung gleich null alles ist verändert - na ja wir haben es auf uns wirken lassen - das obligatorische Fischbrötchen haben wirLeggi altro
Es ist stürmisch aber mal kein Regen in Sicht - also los wir laufen mal nach Pelzerhaken da wir den letzen Versuch ja abgebrochen haben wegen völliger durchweichung. OK der Wind hat es in sich aberLeggi altro
Ab zum Plattfisch Fest nach Neustadt - Regenpause und los .. Trocken hin ... und wo bitte gibt es Plattfisch - nix da es gibt Heringsfilets -super lecker kleine Portion haben wir uns geteilt für denLeggi altro
Nur Regen und Wind - unser nicht intaktes neues Vorzelt wird richtig gefordert und wir auch - Luft nachpumpen und pumpen ...
Wie auch immer wir haben den Tag mit lesen verbracht - ein Essen gezaubertLeggi altro
.... es hat nur geregnet es war nur kalt und der Wind hat den Rest gemacht.
Nun endlich Mittwoch hat das Wetter erbarmen mit uns - freundlich und es wird wärmer. Wir sitzen mal in der Sonne daLeggi altro