Paulus Bay Campground

Dieses Wochenende machen fast alle Camping zu. Wir finden einen schönen Camping am See und bleiben 2 Tage. Unmittelbar vor unserem Stellplatz könne wir immer wieder den Winnipesaukee Scenic RailroadRead more
Maine Portland

In Portland sind wir vorwiegend wegen dem Portland Head Lighthouse. Die Stadt mussten wir erst noch entdecken. Die Villa Victoria Mansion ist ein Herrenhaus im italienischen Stil. Es diente derRead more
Old Orchard Beach

Hier gib's noch ein Camping der geöffnet hat. Für eine Nacht bezahlten wir über 100 $. Das Geld war er nicht im geringsten wert. Abends machten wir einen ausgedehnten Spaziergang an der schönenRead more
New Hampshire Portsmouth

Mit der Fahrt über die eindrückliche Memorial Bridge haben wir Maine verlassen und sind nun in New Hampshire. Wir bleiben für einen Tag in der gemütlichen Stadt Portsmouth. Das Wetter ist ziemlichRead more
Filling his paper for president

Jeder der US Präsident werden möchte kann für 1000 $ im State House von New Hampshire sich zur Wahl eintragen. Durch ein Gespräch mit einer netten Dame in der State Library habe ich davonRead more
Mount Monadnock

Der Mount Monadnock ist 960 Meter hoch. Von hier sollte man bei guter Sicht alle New England Staaten sehen. Morgens um 7 Uhr war es gerade 4 Grad, auf dem Berg war es sehr windig und frisch. Es sollRead more
Hexenstadt Salem

Salem wurde 1692 von einer Welle der Hysterie erfasst, wo etwa 200 Menschen der Hexerei angeklagt wurden. 150 Beschuldigte kamen ins Gefängnis, 20 Frauen wurden erhängt. Heute ist dieser UmstandRead more
Please come to Boston

Wir sind für eine Woche in Boston und haben uns ein Hotel geleistet, da es schwierig ist im Wohnmobile um diese Jahreszeit zu stehen. Boston ist eine Stadt von ca. 650'000 Einwohner und ohneRead more
Cape Code

Wie sind für ein paar Tage auf Cape Code unterwegs. Es ist im Sommer ein Erholungsparadies für alle naheliegenden Städte und sehr belebt. Jetzt hat es immer noch einige Local's die am WochenendeRead more
The Breakers

Das Gilded Age (vergoldete Zeitalter), etwa 1870-1910, war eine Zeit beispielloser Veränderungen in Amerika. Die Ausweitung der Industrie und des Transportwesens – und das Fehlen einerRead more
Providence Hauptstadt Rhode Island

Providence ist eine angenehme Stadt, kann einfach zu Fuss erkundet werden. Obwohl Rhode Island ein kleiner Staat ist, hat es ein sehr eindrückliches State House. Es liegt in der Kultur der AmerikanerRead more
Hartford Connecticut

Nochmals eine Hauptstadt und ein Kapitol. Das Kapitol wurde 1878 eröffnet und wurde zwischen 1979 und 1989 einer Restaurierung unterzogen. Gleich über der Strasse befindet sich das sehr moderneRead more
Yale University

Die 1701 gegründete Yale University ist die drittälteste Hochschule in der USA und gehört zu den renommiertesten Hochschulen der Welt. Die Gebäude weissen eine sehr grosse architektonischeRead more
Auf dem Weg nach Harrisburg

Wir wollen weiter nach Washington DC und entscheiden uns von New Haven über Harrisburg zu fahren. In Allentown möchte ich gerne das Museum vom Truck Hersteller Mack besichtigen. Leider ist das ganzeRead more
Washington DC Capitol Hill

Das Capitol ist ein sehr beeindruckendes Gebäude. Es wurde von den Engländern zerstört und musste wieder neu aufgebaut werden. Die USA bestand ursprünglich aus 13 Staaten. Entsprechend musste dasRead more
Museum in Washington DC

Hier gibt's sehr beeindruckende Museen zu ganz unterschiedlichen Themen welche die USA zu verschiedenen Zeiten wiederspiegeln. Leider sind einige im Umbau und dadurch teilweise geschlossen. DerRead more
Washington DC

Natürlich muss man auch das Weisse Haus gesehen haben. Der Eintritt muss angemeldet werden und hat eine Wartezeit von mindestens 3 Monaten. Es gibt noch viele Denkmäler und Gebäude zu besichtigen.Read more
Harvest Host good Experience

Ich habe auf der Sutter Post Farm in Maryland übernachtet. Es ist eine der wenigen Farmen, welche die Tradition der Budweiser Pferde (Clydesdales) pflegt und an entsprechenden VeranstaltungenRead more
Williamsburg (Ballenberg der USA)

Nach über einem Monat ohne Camping im Norden war ich 3 Tage bei Regen in der Nähe von Williamsburg auf dem Camping, hatte viel Wäsche und meine Erkältung ausgestanden. Rechtzeitig zum ThanksgivingRead more
Virginia Beach

Heute mal ein Tag am Meer. Das Wetter ist wieder herbstlicher, aber trotzdem gibt's ein paar wagemutige, die eine Abkühlung im Meer nehmen. Ich behalte meine 2 Schichten an und bin immer in Bewegung,Read more
NAVI Base Norfolk

Hier ist der grösste Marinestützpunkt der Welt. Alles ist superlative und die Kosten der Schiffe unvorstellbar. Umso mehr ich in den Süden fahre, umso überzeugter bin ich, dass die Amis auch mitRead more
Wright Brothers

Die Gebrüder Orville & Wilbur Wright waren die Ersten, die einen kontrollierten Flug mit einem Motorflugzeug durchführten. Sie wohnten in Dayton, Ohio. Im Herbst waren sie jeweils auf den OuterRead more
Outer Banks

Outer Banks (Google: Teenager Serie auf NETFLIX) ist im Sommer sehr belebt. Die Strandhäuser sind zu dieser Jahreszeit fast alle leer. Das fällt sofort ins Auge, da es ein Haus ohne Autos davorRead more
Beaufort

Beaufort die Einheit für Windstärke, das ist mir vom surfen noch bestens bekannt. In der USA gibt es einige Ortschaften mit diesem Namen. Ein schöner Ort am Meer für einen Zwischenstopp. Wie esRead more
Charleston

Im 18. Jahrhundert galt Charleston als reichste Stadt von Amerika. Möglich gemacht hat das der Sklavenhandel. 40 Prozent der gewaltsamen verschiffen Menschen landeten in Charleston. Heute zählt dasRead more
Traveler
Besser wie jedes Fernsehprogramm!!
Traveler
WOW !!! Wunderschön