Erster Tag
October 8, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Auf dem Weg nach München war ich noch auf Besuch bei Ruth & Gerold. Übernachtung Bauernhof Dulipphof Taufkirchen.
München, ein bisschen anders
October 9, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Kunst & Design Nürnberg
October 10, 2020 in Germany ⋅ 🌙 9 °C
Heute regnet es in München. Ich bin nach Nürnberg gefahren und habe das Kunst & Design Museum besucht. Am Abend bin ich auf dem Camping am Main bei Würzburg.
Würzburg & Umgebung
October 11, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Habe mit dem Bike Würzburg entdeckt und bin auf der Main Insel durch die Weinreben gefahren.
Baumwipfelpfad Steigerwald
October 12, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Der Morgen war vorwiegend grau und nass. Auf der Reise Richtung Norden (420 km) war alles an Wetter anzutreffen. Bei der Ankunft in Bad Nenndorf wieder 🌧.
UNESCO Weltkulturerbe Fagus Werk
October 13, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Das Fagus Werk wurde von Architekten Walter Gropius erstellt. Es ist ein typisches BAUHAUS Gebäude in den Farben Schwarz und Orange. Fagus stellt Schuhleisten für den weltweiten Markt her. DieRead more
Bulli in der Werkstatt
October 14, 2020 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Heute war Shopping und Kaffee trinken angesagt. Habe 2 Bücher gekauft. Der Bulli hatte ein Leck und musste in die Werkstatt. Jetzt ist alles wieder ok. Morgen geht es zu VW nach Wolfsburg 😏.
AUTOSTADT Wolfsburg
October 15, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
WOB AUTOSTADT ist ein Erlebnis. Alle Marken von VW sind vertreten und es gibt eine Zeitgeschichte zum Auto. Für mich war es anstrengend alles mit der Kamera fest zu halten. Es wird mir bei denRead more
Nordsee Westerhever
October 16, 2020 in Germany ⋅ 🌙 9 °C
Endlich bin ich an der See und das Wetter macht auch noch mit. Wie habe ich mich gefreut, der Westerhever Leuchtturm wollte ich schon immer mal sehen. Es war ein wunderbares Erlebnis mit Mütze undRead more
Ein Tag am Meer in St. Peter-Ording
October 17, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Heute war schön und sonnig. Ich war 11 Stunden draussen und fast die ganze Zeit am Meer. Alle waren am Meer spazieren, beim Gosch musste ich für Fisch & Chips lange anstehen.
Windige Nordsee
October 18, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Heute war das Wetter sehr abwechslungsreich, zuerst nass, dann windig und frisch, am Mittag hat die Sonne gewonnen 😄. Einfach herrlich an der Nordsee!!
Auf dem Weg nach Hamburg
October 19, 2020 in Germany ⋅ 🌧 10 °C
Heute bin ich auf Umwegen Richtung Hamburg gefahren. Das war gut so, da Hamburg ab heute Mittag nun auch ein Corona Hotspot ist. So konnte ich rechtzeitig Richtig Norden fahren.
Biketour Halbinsel Nordstrand
October 20, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Heute früh bin ich mit dem Bike schon los, da am Nachmittag mit Regen zu rechnen war. Es war Ebbe, da ist die Nordsee am interessantesten. Auch die Fahre von der Insel Pellworm hatte kurz vor demRead more
Reise nach Sylt
October 21, 2020 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Heute ist ein regnerischer Tag. Ich bin auf dem Dünencamping bei Westerland bis zum 28.10. Von da kann ich mit dem Bike in alle Richtungen der Insel. Lese gerade das Buch DAS BEKENNTNIS von JohnRead more
Tag 1 in Sylt
October 22, 2020 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
Heute ist ein sehr windiger Tag, dafür mehrheitlich schön. Am Vormittag war ich zu Fuss am Strand unterwegs, am Nachmittag bin ich mit dem Bike nach Hörnum gefahren.
Tag 2 in Sylt
October 23, 2020 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
Heute war der Tag besser als angesagt. Ich war ganz im Norden der Insel. Hier ist die Insel bis 50 Meter hoch und es gibt praktisch nur Natur. Dementsprechend waren wenig Leute anzutreffen. Auf demRead more
Gosch Sylt
October 24, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Dafür bin ich 20‘000 Schritte am Meer entlang gelaufen. 😊
Sylt Tag 4
October 25, 2020 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
Heute ist Regen angesagt, vorwiegend am Vormittag. Ideal um mal Wäsche zu machen, da es auch eine gute Infrastruktur dazu auf dem Camping gibt. Am Nachmittag ein ausgiebiger Spaziergang an der KüsteRead more
Sylt Tag 5
October 26, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Heute Vormittag habe ich eine Entdeckungsreise mit dem Bike gemacht. Ich habe mich vorwiegend beim Rantumbecken aufgehalten. Den kurzen Regen konnte ich bei einer Bushaltestelle abwarten. DerRead more
Sylt Tag 6
October 27, 2020 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Heute ist ein stürmischer Tag. Ich war im Norden der Insel unterwegs. Ein kurzer Regen war ein ziemlich straffes Gesichts-Peeling.
Das war‘s dann
October 28, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
3 Wochen Deutschland, statt 10! Heute hat Frau Merkel mitgeteilt, dass ab 2. November alle touristischen Aktivitäten eingestellt werden und einiges mehr. Somit werde ich mich morgen auf die HeimreiseRead more