Endlich gehts los!

Nach wochenlangen Warten gehts heute endlich los. Zunächst gehts Richtung Hamburg. Ein wirkliches Tagesziel haben wir noch nicht, wir fahren einfach so weit bis wir keine Lust mehr haben :)
Nordhausen

Der Verkehr hat uns heute am ersten Tag die Fahrt direkt erschwert. Viel Stau, viel Landstraße. So ging das dann den ganzen Tag, bis wir uns am Abend an einem See in Nordhausen eine Stelle zum CampenBaca lagi
Hamburg

Nach dem Frühstück sind wir heute Früh weiter Richtung Hamburg gefahren. Laut Navi brauchen wir 4h dort hin. Mit Zwischenstopp bei Kaufland und Celle verzögert sich die Ankunft aber enorm. DasBaca lagi
Ostsee

Nachdem wir gestern Abend Hamburg angeschaut haben sind wir heute an die Ostsee gefahren. Das Meer war leider sehr kalt aber in Kombination mit den Strandduschen war es für uns eine willkommeneBaca lagi
Irgendwo zwischen Malmö und Göteburg

Heute wollten wir mal richtig Stecke machen und sind deshalb in einem Stück von Flensburg durch Dänemark bis nach Schweden gefahren. Über die Storebaeltbrücke und Oresundbrücke zu fahren, welcheBaca lagi
Göteburg - Sarpsborg

Nach einem schnellen Frühstück sind wir heute zuerst nach Göteburg gefahren. Das Ausflugsziel war dort eine Boulderhalle, welche Andrea zuvor schon rausgesucht hatte. So konnten wir auchBaca lagi
Strapazen in Oslo

Die erste Nacht in Norwegen haben wir gut überstanden. Am Morgen hat es leicht geregnet, weswegen wir das Frühstück wiedermal relativ kurz gehalten haben. Danach sind wir dann 1,5h nach OsloBaca lagi
Trondheim

Die Nacht war heute relativ kühl aber im Auto noch gut auszuhalten. Nach dem Frühstück sind wir dann 4h nach Trondheim gefahren. Dort angekommen haben wir uns dann einen entspannten Nachmittag imBaca lagi
Elchsichtung!

Nach einem kleinen morgendlichen Spaziergang sind wir heute zu einem Einkaufszentrum gefahren, da ich mir eine Jogginghose zum schlafen kaufen wollte. Glaube von jetzt an wird es immer kälter jeBaca lagi
Saltfjellet

So schön wie das Wetter heute war so schön war auch der Tag. Nach dem Frühstück sind wir heute schon um 10 Uhr losgekommen. Mit Corsa umbauen, zusammenpacken und Geschirr waschen ist das fürBaca lagi
Arctic Circle

Nachdem wir gestern relativ früh losgekommen sind haben wirs heute ganz langsam angehen lassen. Nach dem Aufstehen haben wir zuerst alle nassen Klamotten, die wir gestern gewaschen haben, zumBaca lagi
Lofoten

Heute gings zuerst zur Fähre, mit der wir dann zu den Lofoten übergesetzt sind. Die Aktion war für uns recht spannend, da keiner von uns beiden schonmal mit einer Fähre inklusive Auto gefahrenBaca lagi
Lofoten die Zweite

Nach dem Aufstehen und Umbauen vom Auto sind wir heute Vormittag zuerst zum nächsten Einkaufszentrum gefahren. Dort haben wir unsere Wasservorräte aufgestockt, das WC genutzt und uns etwas zumBaca lagi
Grottebadet Harstad

Heute gibt es mal eine wilde Zusammenstellung von Bildern. Jedes hat aber seine eigene kleine Geschichte.
Vormittags sind wir von den Lofoten nach Harstad gefahren. In einem Imbiss, imBaca lagi
Fast am Ziel

Beim Aufstehen war es heute noch ziemlich neblig und bewölkt. Obwohl es relativ kühl war wollten wir zuerst einmal in Ruhe Frühstücken. Es gab Rührei mit Knäckebrot und Avocado. Das Rührei machBaca lagi
Nordkapp

Heute war der große Tag. Wir sind nach dem Aufstehen und Frühstücken die letzten 2h zum Parplatz kurz vor dem Nordkapp gefahren. Man könnte hier der Straße zwar noch weitere 7 Minuten folgen,Baca lagi
Tana bru

Heute sind wir fast den ganzen Tag nur Richtung Osten gefahren. Wir haben aber auch nach der anstrengenden Wanderung gestern erstmal lange ausschlafen müssen. Daher sind wir relativ spät erstBaca lagi
Planänderung

Leider habe ich gestern vormittag meinen Rücken falsch belastet und dann einen stechenden Schmerz im unteren Rücken verspürt. Den Tag über konnte ich noch Auto fahren, hatte jedoch weiterhinBaca lagi
Jättendal

Wir sind heute bis auf paar Abstecher ziemlich gut vorangekommen. In einem Einkaufszentrum haben wir vormittags Kaffe Pause gemacht und unsere Wasservorräte aufgefüllt. Nachmittags gabs dann jeweilsBaca lagi
Helsingborg

Heute sind wir wiedermal relativ weit gefahren. Meinem Rücken geht es heute auch schon etwas besser und ich konnte wieder ein Stückchen selbst fahren.
Viel Erwähnenswertes gibt es sonst nicht.Baca lagi
Zurück in Deutschland

Ich weiß nicht wie, aber heute sind wir fast 900km gefahren und somit noch weiter gekommen als gestern. Wahrscheinlich liegt es daran, dass ich heute auch mal wieder eine längere Weile fahren konnteBaca lagi
Und schon wieder Zuhause

Wir haben es Geschafft! Heute sind wir die letzte Strecke durch Deutschland zurück in den Chiemgau gefahren. Die Freude auf das Zuhause steigt da natürlich von Kilometer zu Kilometer stetig an.Baca lagi
PengembaraGute Fahrt ☺️🙌🏻🙌🏻🙌🏻
PengembaraDanke :)