FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • WakeUpDogsViaggiatoreRoadtrip 2024
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 9–10
    • 13 settembre 2024 21:52 - 14 settembre 2024
    • 1 notte
    • 🌙 5 °C
    • Altitudine: 16 m
    • NorvegiaAskehola59°48’12” N  6°12’50” E

Stellplatz bei einem Landhandel

13–14 set 2024, Norvegia ⋅ 🌙 5 °C

Ich habe die Nortrip App (funktioniert so wie "Landvergnügen" in Deutschland) und darüber bin ich auf diesen Stellplatz gestoßen. Es ist nicht ganz so toll, wie ich es fotografiert habe, denn die viel befahrene Straße ist nah und laut. Außerdem ist fast direkt neben mir eine Stromtankstelle, die rund um die Uhr angefahren wird.
    Aber dieser Landhandel hier ist sehr bekannt für die große Auswahl an regionalen und besonderen Produkten. Auch das Café hat sehr gute Bewertungen - was ich bestätigen kann 😉. Somit war es für die eine Nacht okay.
    Und die Abendsonne hatte ich noch genutzt, um die - noch auf dem Campingplatz kurz durchgespülten - Tour-Klamotten zu trocknen 😁
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Christiane Roßner

ViaggiatoreGibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten? um Lebensmittel zu kaufen ?

WakeUpDogs

ViaggiatoreIn Norwegen? Ja absolut. In jedem noch so kleinen Ort gibt es einen Supermarkt. Norwegen ist extrem gut ausgebaut, was die Versorgung seiner Bevölkerung angeht. Auch Tankstellen gibt es sehr viele. Ebenso Rastplätze mit Toiletten und Abfall Tonnen. Ach ja und Du hast selbst in der abgelegensten Wildnis mobile Daten 😄

Christiane Roßner

ViaggiatoreVielen Dank für die Info!

4 mi piace

Mostra viaggio