FindPenguins
    • Высота: 307 ΠΌ
    • ГСрманияAlme51Β°27’31” N  8Β°37’32” E

Radtour bis Alme🚲

23 июля 2024 Π³., ГСрмания β‹… ☁️ 19 Β°C

Nachdem ich bereits am Samstag meine Sachen für den Diemelsee nach Leopoldshöhe gebracht hatte, packte ich gestern dann meine Sachen für die Radtour, welche ich mit einer Zwischenübernachtung fahren werde πŸš²πŸ•οΈ
    Morgens um 06:00 Uhr ging es dann erstmal noch zum Frühdienst und dann machte mich nach dem Dienst um 11:00 Uhr auf den Weg Richtung Diemelsee ☺️
    Leider kam ich direkt nach 10 Kilometern in das erste Gewitter, wo ich schon meine erste pause machen musste. Die ersten 60 Kilometer war es eigentlich nur am Regen, was ich ziemlich ärgerlich fand🌧️. Beim nächsten heftigen Gewitter nutze die Zeit und machte eine ausgiebige Pause beim Bäcker. β˜•οΈ Gegen 15:00 Uhr hörte der Regen dann auch endlich auf und die Sonne zeigte sichβ˜€οΈ Das Radfahren hat Spaß gemacht und ich kam gut voran πŸ₯°
    Ich fuhr bis Alme und dort sprach ich eine ältere Dame an, ob ich bei ihr im großen Garten am Rand zelten durfte. Sie war sehr nett und bot mir einiges an und fragte mehrfach, ich noch was brauchen würde. Sogar sagte sie, dass ich jederzeit klingeln darf wenn was sein sollte. Ich baute mein Zelt an einer geschützten Stelle am Rand auf. πŸ₯°
    Dann aß ich was und genoss den Abend.
    Leider begann es gegen 20:00 Uhr wieder heftig zu gewittern. Überall waren Blitze und es regte und donnerte richtig doll. Dabei ist mir aufgefallen, dass ich tatsächlich noch nie ein Gewitter auf meinen Reisen hatte und mich das vor eine ganz neue Herausforderung stellte. β›ˆοΈ
    Ich beschloss, dass ich im Zelt nicht sicher war und ging bei dem Ehepaar in die Garage, um mich in Sicherheit zu bringen. Dort kam tatsächlich auch der Mann hin und holte mich ins deren Wohnung ins Wohnzimmer. Wir unterhielten uns nett und beide waren ganz interessiert. Als das Gewitter vorbei war, ging ich wieder zurück ins Zelt und schlief sofort ein 😊
    ↔️ 91 km
    ↗️ 560m
    β†˜οΈ 370m
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Ingeborg Fricke

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊOh,Rabea,was erlebst Du alles,aufs Gewitter hΓ€ttest Du gerne verzichtet,aber da kann man nichts machen,liebe Grüße von followerin Oma Ingeborg

24.07.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    10 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²