- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 10
- Tuesday, March 18, 2025 at 9:06 PM
- ☁️ 12 °C
- Altitude: 18 m
SpainParroquia de Santiago42°16’58” N 8°36’29” W
Tui - Redondela

Nach meiner entwickelten Camino-Morgenroutine startete ich gegen 08:45 Uhr aus dem Hostel. Direkt zu Beginn traf ich auf zwei Mädels aus Deutschland, mit denen ich die ersten Kilometer zusammenlief 🥾. Bei einer Pause in einem Cafe, trafen wir noch zwei weitere deutsche Mädels und wir liefen dann zu fünft weiter. War irgendwie richtig schön, mal eine längere Zeit mit Leuten zusammenzulaufen. Die Zeit ging echt schnell rum. Es war spannend, die Dynamiken und Motivationen der anderen Mädels auszutauschen. Auch habe ich gemerkt, dass ich im Vergleich körperlich eigentlich echt gut dran bin. Die Mädels hatten alle richtig viele Beschwerden und liefen schon mit sämtlichen Bandagen, Eisspray und Ibuprofen rum. Eine sagte mir, dass sie innerhalb einer Woche noch nie so oft eine Apotheke betreten hat. Eine war auch schon beim Arzt 🏥. Bei mir stieg das starke Gefühl der Dankbarkeit auf, dass mein Körper mich schon so eine lange Distanz mit einem so schweren Rucksack trägt. Natürlich hatte ich am Anfang auch Schmerzen an der Ferse, aber es hat sich einfach mit den Tagen rausgelaufen. Ohne Schmerzmittel, Bandage oder einem Arztbesuch. Das habe ich gestern gelernt wertzuschätzen. Eigentlich schade, dass das Gefühl dieser Wertschätzung erst kam, als ich andere kennenlernte, die mehr Probleme hatten als ich 🙈.
Nach 17 Kilometern kamen wir in einem Ort an, wo ich mit zweien noch in ein Cafe ging. War sehr schön und ich genoss die Zeit 🥰
Die Mädels blieben dort, ich hatte mir heute eine große Strecke vorgenommen. So lief ich weiter. Das Wetter hielt ganz gut. Zwischendurch kam zwar etwas Regen, aber es kam auch immer wieder die Sonne durch 🌦️. Das Laufen machte Spaß, wurde aber mit der Zeit auch immer anstrengender. Die letzten 5 Kilometer zogen sich heftig, meine Füße brannten gefühlt😅
Abends bei der Alberge war ich sehr erschöpft. Ich ging duschen, machte mein Bett, sortierte mich und ging dann in ein Restaurant um die Ecke, wo ich tatsächlich ein Veganes Curry bekam 🌱.
So lies ich den Abend entspannt ausklingen und lag um 21:00 Uhr im Bett 🛌
🥾35km 🔥Read more