• Pontevedra - Caldas de Reis

20 mars, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C

Ich bin sehr positiv überrascht, dass ich trotz des 30 Leute Schlafsaals mit Ohrenstöpsel durchgeschlafen habe. Da es in der Alberge keine Küche gab, startete der Tag ohne einen direkten Kaffee, was ich erstmal bedauerte ☕️ Ich wusste mir aber natürlich zu helfen und holte mir in einem Café einen Kaffee, wo ich dann auch erstmal alle meine Regensachen angezogen hatte ☔️. Auf dem Weg hatte es dann aber nur hin und wieder mal ein bisschen geregnet, so dass ich dann alles um 13:00 Uhr alles wieder auszog 😅
    Der Weg war heute wieder richtig schön. Die letzten Kilometer taten meine Füße dann aber schon auch ziemlich weh 😅🦶.
    Gegen 16:30 Uhr kam ich dann in Caldas de Reis an. Ich brachte meine Sachen in das schöne Zimmer und dann ging es weiter Richtung heisse Quellen 💦🔥. Das war echt cool und super entspannend für die Füsse. Das Wasser hatte rund 38 Grad. Dort blieb ich etwas sitzen, erkundete noch etwas den Ort, ging einkaufen und ging zurück in die Alberge 🏨. Abends kochte ich mir dann Linsennudeln mit einer Packung TK-Gemüse 🍝 Danach lies ich den Abend dann entspannt ausklingen 🥰

🥾29km
    En savoir plus