• Padrón - Santiago de Compostela

22. marts, Spanien ⋅ ☁️ 7 °C

Der letzte Wandertag hat begonnen 🥾Irgendwie es zwiespältiges Gefühl. Da es wieder ziemlich am Regnen war, freute ich mich schon etwas auf daheim. Auf der anderen Seite irgendwie traurig, weil das wandern schon ziemlich Spaß macht 🥰 Nach einer Pause nach 10 Kilometern traf ich ein Pärchen aus Hannover, mit denen ich das letzte Stück zusammenlief. Das war nochmal richtig schön und ein toller Abschluss.
    Mittags waren wir noch in einem Café was essen. Die Suche nach veganen Angeboten habe ich hier längst aufgegeben. Doch als ich das vegetarische Sandwich sah, wo Tunfisch drauf ist, war ich dann doch geschockt. Melina meinte, dass das hier wohl immer so ist, dass als „vegetarisch“ angesehen wird 🎣. Ich entschied mich dann für ein Käsebaguette. Die Mittagspause war dann echt schön 🥰
    Gegen 15:30 Uhr waren wir dann endlich da. Auf dem Platz vor der Kathedrale waren sehr viele Pilger von allen möglichen Caminos, die alle in Santiago münden. Ein echt überwältigendes Gefühl. Man traf einige Pilger vom Weg wieder. Auch die Sonne kam raus, was ein super schönes Gefühl war ☀️
    Nach einigen Fotos und tollen Begegnungen holten wir und dann unser Zertifikat ab. Richtig aufregend irgendwie 🥰
    War ein richtig schöner Tag.
    Abends hatte ich mir ein Hostel gebucht. Ein Viererschlafsaal, wo ich tatsächlich komplett alleine geschlafen habe. Irgendwie komisch nach so vielen Nächten mit so vielen Leuten 🛌. Ich ging noch kurz einkaufen und dann zurück ins Hostel. Ich machte mir noch was zu essen, telefonierte mit Mama und Papa und dann ging es nach einem wunderschönen Tag ins Bett 🥰

🥾 28km