• Tag 9 - Göteborg -> Kärradal

September 16 in Sweden ⋅ 🌬 15 °C

Die Nacht im Hostel war erholsam und entspannt mal wieder in einem „richtigen Bett“ zu schlafen. 🛌 Aber es ist auch immer etwas wuselig, weil man so viel Zeug hat, was man mit sich rumschleppt, wenn man im Hostel ist 🙈
    Heute morgen frühstückte ich noch entspannt im Hostel, packte meine Sachen und checkte dann gegen 10:30 Uhr aus.
    Dann ging ich noch etwas in den schönen Stadtteil Haga, schaute mich etwas um und guckte mir die Läden an 🥰
    Gegen 11:30 Uhr ging es dann aufs Rad 🚲 Der Weg aus Göteborg raus auf dem Radweg Kattegattleden war mir inzwischen gut bekannt 😊
    Leider war es heute super windig 💨🚴🏻‍♀️ Laut Windradar waren es 60-70kmh, die mich entweder von Vorne oder von der Seite trafen 🥺 Das Fahren war dadurch mental und körperlich ziemlich anstrengend. Aber zum Glück schien heute die meiste Zeit die Sonne ☀️🙏🏻. Ich kam zwar durch den Wind nicht gut in einen Rhythmus, aber insgesamt machte ich doch gut Kilometer 🚴🏻‍♀️
    Die Schlafplatzsuche abends war etwas schwierig. Ich tat mich wahnsinnig schwer damit einen geeigneten Platz zu finden, der mir gefallen hat und einigermaßen windgeschützt war. Irgendwann entschied ich mich für einen Platz an einer Hecke🏕️. Ich baute dann nur noch mein Zelt auf und war froh nichts mehr machen zu müssen. Ich hatte zum Glück noch Salat und Tofu von gestern vorbereitet in meiner Dose. Dazu aß ich dann einfach ein Brötchen, weil es für den Gaskocher viel zu windig war 🥯🥗. Ich war einfach erschöpft. Der Wind machte mich mürbe. Es nervte mich, dass mich das Wetter insgesamt so einschränkt. Ich hatte mich aus Erschöpfung vorher auch halb im Stehen auf die Klappe gelegt, einfach weil ich nicht ausgeklickt habe🙄
    Abends kam dann irgendwie alles zusammen und ich war froh, als ich einfach im Schlafsack lag😴 Ich musste mir sogar Ohrenstöpsel in die Ohren machen, weil der Wind so laut war🫠 So steigt die Vorfreude morgen bei Petra und Olaf zu sein🥰

🚲 106 km
    ↗️ 520m