• Rabea Letmathe

• Matkan aloitus
    20. toukokuuta 2024

Tag 1 🚂 Von Meppen nach Lingen 🚲

20. toukokuuta 2024, Saksa ⋅ ⛅ 21 °C

Heute starteten wir um 10:00 Uhr am Bielefelder Hauptbahnhof. Von dort aus ging es mit dem Zug über Münster nach Meppen 🚂 Dann fuhren wir heute knapp 35km nach Lingen, wo wir gegen 16:00 Uhr bei unserer heutigen Unterkunft ankamen 🏠 Der Weg dorthin war sehr schön, auch wenn man die Ems kaum gesehen hatte 🌊 In der Unterkunft tranken wir gemeinsam einen Kaffee und fuhren dann in die 6 Kilometer entfernte Innenstadt, wo wir in einem Restaurant einkehrten. Für Mama und mich (Rabea) gab es einen Veggi-Burger und für Papa einen Pulled-Pork-Burger 🍔 Auch wenn die Bedienungen etwas unfreundlich waren, war es sehr lecker und ein schöner Abend ☺️ Dann fuhren wir gemeinsam wieder zur Unterkunft und spielten noch eine Runde Skyjo 🃏
    Ein insgesamt schöner erster Tag liegt hinter uns🥰
    Mama und Papa: 65km
    Rabea: 57km

• Tag 2 🚲 Von Lingen nach Greven

21. toukokuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 24 °C

Um 08:30 Uhr starteten wir den Morgen mit einem Kaffee auf der Terrasse bei blauem Himmel und Sonnenschein ☀️
    Dann fuhren wir gegen 09:30 Uhr los und hielten bei einem Supermarkt und einem Bäcker und kauften uns Brötchen und Aufschnitt fürs Frühstück🥯🥒🧀 Nach ca. 20 Kilometern fanden wir dann endlich eine Bank und frühstückten (mehr oder weniger) in Ruhe. Ich (nur ich🥴) wurde in der Zeit von sämtlichen Mücken zerstochen und musste mir dann lange Sachen anziehen um mich irgendwie vor den Mücken zu schützen🦟🦟 Bei unserer Tour machten wir ein paar Pausen und fuhren unter anderem durch Rheine und Emsdetten durch. Auch wenn wir die Ems nur selten sehen, ist es ein schöner Weg🥰
    Gegen 17:45 Uhr kamen wir dann bei unserer heutigen Unterkunft an 🏠🥰
    Nach einer Dusche gingen wir dann Essen in einem Restaurant direkt am Hotel🥗 Danach spielten wir noch eine Runde Wizzard und nun geht es auch schon ins Bett 😴
    🚲 94km

• Tag 3 🚲 Von Greven nach Harsewinkel

22. toukokuuta 2024, Saksa ⋅ ☁️ 18 °C

Den heutigen Tag starteten wir um 08:00 Uhr am Frühstücksbüffet ☕️🥯
    Gegen 10:00 Uhr ging es dann auf dem Fahrrad los 🚴
    Nach einigen Kilometern erreichten wir Telgte, wo wir ein Eis aßen🍦
    Das Fahrrad fahren machte Spaß und wir kamen gut vorran 🚲
    Während Mama und Papa über Schmerzen im Hintern klagten, war ich fit wie ein Turnschuh 👟
    Gegen 16:30 Uhr kamen wir dann an unserer heutigen Unterkunft an. Dort tranken wir einen Kaffee und gingen noch Einkaufen. Abends machten wir uns Wraps und spielten noch eine Runde Skyjo 🃏
    🚲 76 km

• Tag 4 🚲 Von Harsewinkel nach Hause

23. toukokuuta 2024, Saksa ⋅ ⛅ 20 °C

Heute war der letzte Tag unserer Tour. Los ging es mit einem Kaffee in der Unterkunft und los ging es dann um 10:00 Uhr aufs Rad☕️🚴 Auf einer Bank gab es dann unser letztes gemeinsames Frühstück bestehend aus Brötchen, Käse, Gurke und Salat🥯🥒🥗Auf dem Weg hielten wir bei Sport Weckenbrock in Marienfeld wo Papa sich neue Schuhe und ich einen Fußball kaufte. 👟⚽️ Nach ca. 40 Kilometern trennten sich dann unsere Wege in Bielefeld. Für mich ging es nach Großdornberg und Mama und Papa fuhren nach Leopoldshöhe 🏠
    🚲 Mama und Papa: 56km
    🚲 Rabea: 46km

Es war insgesamt eine wunderschöne Woche und es halt alles wirklich gut geklappt❤️

Matkan lopetus
    23. toukokuuta 2024