FindPenguins
    • 海抜: 138 m
    • ポーランドKalina52°33’7” N  17°44’32” E

Die letzte Nacht auf dieser Reise

2023年3月3日, ポーランド ⋅ ☁️ 0 °C

Die heutige Fahrt durch Polen dauerte bei knapp 570 Kilometern neuneinhalb Stunden und war landschaftstechnisch eher Trist und trostlos anzusehen. Das hat uns offen gestanden wenig bis gar nichts gegeben. Unser Schlafplatz in einem kleinen Streifen Wald war ebenfalls wenig ansehnlich. Immerhin gab es zum Abendbrot endlich den langersehnten Grießbrei 🥰
    Wir schließen Morgen den Kreis und werden ankommen, wo wir gestartet sind nämlich bei uns zu Hause. Die Reise nochmal nach Hamburg hoch (über 500 Kilometer hin und zurück) werden wir uns sparen. Auch wenn es natürlich ein wenig blöd ist nun weder pompös durch eine Ziellinie zu fahren, noch eine Urkunde zu erhalten. Aber rund und stimmig ist es für uns dennoch. Wir freuen uns darauf unsere Kinder wieder zu sehen und einen Tag zum Ausspannen zu haben bevor es Montag wieder zur Arbeit hinein in den Alltag geht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Andrea Bauer

旅行者oh, das ist aber sehr schade 😢. Hatte schon gehofft, dass wir uns nochmal treffen 😘

Marleen Rückert

旅行者Ja das hätte ich auch mega schön gefunden. Aber über 500 Kilometer extra nur für die Ziellinie ist schon krass. Wir müssen leider auch beide schon Montag wieder arbeiten. Vielleicht schaffen wir ein Wiedersehen ja auch auf anderem Wege.

Andrea Bauer

旅行者Das würde mich sehr freuen!

Andrea Bauer

旅行者Und... versteh ich. Ich hab am Montag einen Flug von Hamburg nach Wien. Arbeit dann am Dienstag

Marleen Rückert

旅行者Mich auch 🤗😘