Österreich Schweiz ItalienShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 6Wednesday, September 28, 2022 at 7:04 PM ⛅ 9 °C Altitude: 319 m GermanyFischbach49.427557, 11.14271149°25’39” N 11°8’34” EWieder in Nürnberg September 28, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C TravelerOha. Dann seid ihr aber heute ganz schön dynamisch in KM-Umsetzung unterwegs gewesen… und doch eher etwas früher wieder da als geplant?!9/28/22ReplyTravelerAber schön, dass ihr gesund und wohl behalten angekommen seid 👍🏻😄🙋🏼♂️9/28/22ReplyRalf SauerbornJa. Es war einfach zu kalt zum anhalten:)9/28/22ReplyTraveler😄… nee, so war das nicht gemeint, wenn gleich es 2 Liter wärmenden Kaffee durch aus gegeben hätte, wenn VIP‘s den AB aufsuchen 😂9/28/22ReplyRalf Sauerbornhätten wir das mal vorher gewusst9/28/22ReplyTraveler😂🙋🏼♂️9/28/22Reply3 more comments2 likes Show trip
TravelerAber schön, dass ihr gesund und wohl behalten angekommen seid 👍🏻😄🙋🏼♂️
Ralf SauerbornJa. Es war einfach zu kalt zum anhalten:)
Ralf Sauerbornhätten wir das mal vorher gewusst
Traveler😂🙋🏼♂️