Vorfreude :)
February 10, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Noch eine Woche. Freue mich schon. Die Temperaturen entwickeln sich langsam in einen erträglichen Bereich. Stand heute sollen es in Italien ca. 15 bis 16 Grad werden :)
Unterwegs 😀😃🙂
So, gleich bei Heinrich in Kehlheim
🐑 Schafe blockieren die Straße
Es könnte los gehen
Wetter passt
February 18, 2023 in Austria
Angekommen in Verona
February 18, 2023 in Italy
So, wir sind im Hotel in Verona angekommen. Haben die Mopeds abgeladen und startklar gemacht. Jetzt suchen wir uns ein Restaurant, werden etwas essen und dann früh ins Bett. Morgen wird ein harterRead more
Mittagspause bei 17 Grad.
February 19, 2023 in Italy
Das macht wirklich Spaß. Nachdem es heute morgen mit 4 Grad etwas frisch war, haben wir nun zwischen 15 und 17 Grad. Sitzen draußen und essen eine Kleinigkeit.
Abendessen
February 19, 2023 in Italy
In der Toskana hatten wir so enormen Seitenwind, dass wir erheblich vom Kurs abkamen. Daher musste ich den Titel der Tour ändern. Jetzt geht es nicht mehr nach Neapel sondern einfach durch Italien.Read more
Rimini
Kaffee, tanken und weiter
Ist das warm hier 😀
Nette Unterkunft gefunden
Auf 1435m bei 4 Grad
February 21, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 4 °C
Irgendetwas haben die Italiener falsch verstanden mit dem Frühling. Ist doch kälter als wir gehofft haben. 😀😃🙂
Am Meer
February 21, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Angekommen in Marina di Massa @Heidi: erinnerst du dich ? Hotel direkt am Meer 🌊. Gut das ich die Badehose dabei habe..... 😀😃
So, kurz geschwommen;)
February 22, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 10 °C
In den Marmorbergen
February 22, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 10 °C

TravelerDas wird schon werden weißt doch wenn Engel reisen 😀
Ralf Sauerbornstimmt . Hatte ich ganz vergessen
Traveler…..na alle 7 Sachen gut verpackt ? Wünsche Euch einen guten Start für die anstehende Tour 🌋🏍️🏔️
Ralf Sauerbornbin am packen :) vielen Dank Torsten !