Vorfreude :)
10. februar 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C
Noch eine Woche. Freue mich schon. Die Temperaturen entwickeln sich langsam in einen erträglichen Bereich. Stand heute sollen es in Italien ca. 15 bis 16 Grad werden :)
Unterwegs 😀😃🙂
So, gleich bei Heinrich in Kehlheim
🐑 Schafe blockieren die Straße
Es könnte los gehen
Wetter passt
18. februar 2023, Østerrike
Angekommen in Verona
18. februar 2023, Italia
So, wir sind im Hotel in Verona angekommen. Haben die Mopeds abgeladen und startklar gemacht. Jetzt suchen wir uns ein Restaurant, werden etwas essen und dann früh ins Bett. Morgen wird ein harterLes mer
Mittagspause bei 17 Grad.
19. februar 2023, Italia
Das macht wirklich Spaß. Nachdem es heute morgen mit 4 Grad etwas frisch war, haben wir nun zwischen 15 und 17 Grad. Sitzen draußen und essen eine Kleinigkeit.
Abendessen
19. februar 2023, Italia
In der Toskana hatten wir so enormen Seitenwind, dass wir erheblich vom Kurs abkamen. Daher musste ich den Titel der Tour ändern. Jetzt geht es nicht mehr nach Neapel sondern einfach durch Italien.Les mer
Rimini
Kaffee, tanken und weiter
Ist das warm hier 😀
Nette Unterkunft gefunden
Auf 1435m bei 4 Grad
21. februar 2023, Italia ⋅ ☁️ 4 °C
Irgendetwas haben die Italiener falsch verstanden mit dem Frühling. Ist doch kälter als wir gehofft haben. 😀😃🙂
Am Meer
21. februar 2023, Italia ⋅ ☁️ 11 °C
Angekommen in Marina di Massa @Heidi: erinnerst du dich ? Hotel direkt am Meer 🌊. Gut das ich die Badehose dabei habe..... 😀😃
So, kurz geschwommen;)
22. februar 2023, Italia ⋅ ☁️ 10 °C
In den Marmorbergen
22. februar 2023, Italia ⋅ ☁️ 10 °C

ReisendeDas wird schon werden weißt doch wenn Engel reisen 😀
Ralf Sauerbornstimmt . Hatte ich ganz vergessen
Reisende…..na alle 7 Sachen gut verpackt ? Wünsche Euch einen guten Start für die anstehende Tour 🌋🏍️🏔️
Ralf Sauerbornbin am packen :) vielen Dank Torsten !