Trelleborg

Puh, im wahrsten Sinne des Wortes.
Eigentlich wollte ich woanders hin, der Platz war auch wahnsinnig schön.
Allerdings waren die Rezessionen bei Park4night so zwiespältig, dass ich da weg bin undLes mer
Øresund

Ja 🥺 dann ging es über die Øresundbrücke. Die letzten Tage brechen an. Und ich mach dann noch ein bisschen Dänemark, hier bin ich ja nur durchgesaust auf dem Weg nach Sweden. 🇸🇪
062 Bjarke Cirkelsten 🧌

Da isser, mein erster Troll 🥹 in Dragør. Und noch so schön 🥹
017 Bakketop Trine 🧌

In Hvidovre gab’s den nächsten ☺️
“Bakketop Trine ist eine Recycling-Skulptur, die ich als Teil des größeren Projekts "Forgotten Giants" geschaffen habe. Das Projekt besteht aus 6 großenLes mer
012 Sovende Louis 🧌

“Sleeping Louis”
“Louis macht ein Nickerchen auf einem Hügel, umgeben von Bäumen und Natur, an einem geheimen Ort in Rødovre außerhalb von Kopenhagen. Menschen können in sein klaffendesLes mer
Albertslund

Hier bin ich gestern nach meiner Trollsuche gelandet.
Einfacher Parkplatz in einem Park. Mit mir stehen noch 3 oder 4 andere. Alles Kastenwagen 😂 dass Wohnmobil ist gestern Abend wiederLes mer
014 Teddy Venlig

Teddy hat einen richtig coolen Platz, hat was mystisches.
“Teddy Venlig ist eine Recycling-Skulptur, die ich als Teil des größeren Projekts "The 6 Forgotten Giants" geschaffen habe. Das ProjektLes mer
Frederiksborg Slot

“Schloss Frederiksborg wurde in den ersten Jahrzehnten des 17. Jahrhunderts vom König Christian IV. erbaut und ist heute das größte Renaissanceschloss Skandinaviens. Der neue Bau sollte dieLes mer
Vågehøj Bunker

Blick von Rosnæs
Rosnæs wurde im Laufe der Geschichte in vielen Zusammenhängen als Aussichtspunkt genutzt, vom Überfall der Vendéen im 12. Jahrhundert über den Zweiten Weltkrieg bis heute, woLes mer
Mullerup

Schöne ruhige Nacht hier verbracht, mit Blick auf die Musholm Bugt und die Storebælt Brücke.
Bye bye Storebælt

Tja.. da isse über die zweite Brücke gefahren… immer weiter weg von Sweden. Fühlt sich nicht gut an 🥺
069 Hans Hulehånd

Der Hans, in Odense
Skallebølle

Hab da so eine alternative Kommune gefunden, mit nem integrierten Lostplace.
Muss mir in Ruhe die Internetseite übersetzen und alles nach lesen.
Mega schön da. Auch die Häuser. Hab’s aber nichtLes mer
Middelfahrt

Bisschen Sightseeing. bin sogar über die andere Brücke gefahren. Mit integrierter Zugverbindung. Und sehr schmal 😅
Skanderborg

Bin jetzt hier auf nem echt schnuckeligen Campingplatz.
Morgen steht Wäsche waschen auf dem Plan.
Und weitere Tourplanung.
Hanstholm

Strand für mich komplett alleine. Es war wunderschön 🥹
Oddesund Nord

Auf dem Weg zum Übernachtungsspot bin ich hier her gekommen.
Hier stehen überall verteilt Bunker herum.
Søndervig

Hier bleibe ich für eine Nacht, morgen gucke ich mir hier Sandskulpturen an.
Sandskulpturen Søndervig

Wow!
„Von der Eiszeit bis zur Gegenwart: Erlebt die faszinierende Geschichte und Kultur Grönlands auf eine ganz neue Art. Hier seht ihr die ersten nuit-Siedlungen, berühmte Entdecker, WalfängerLes mer
Geburtstagsgeschenk ✅

Erfolgreich Geburtstagsgeschenk für Uwe erworben. 😎
Hoffe Katie und ich haben das richtige ausgewählt.
Ribe

Danach bin ich dann nach Ribe gefahren und hab mir die Stadt angeguckt.
Super schönen Pullover gekauft, Eis gegessen und fürs Expeditionsschwein ein Button bzw. Patch gekauft. 🐷
Rømø

Dann kam Rømø 😍
Gefühle waren von happy as Fuck zu ich heule 😅
In ein paar Tagen ist’s einfach rum. 4 Wochen Reisen, komplett alleine. 🥹
Rømø war sehr schön, hab in der SonneLes mer
Tschüß Rømø 👋🏻

Auf ganz bald Wiedersehen 🫶🏻
„WILLKOMMEN IM
NATIONALPARK WATTENMEER
Zweimal täglich strömt eine Milliar-de Kubikmeter Wasser ins und aus dem Wattenmeer. Die Gezeiten bilden den Motor einesLes mer
Mönkebüll

Hier bin ich nachdem ich aus Rømø weggefahren bin, gelandet.
Kostenfreier Stellplatz, für 2 Mobile.
Bisschen laut, weil direkt an einer Straße. Aber war okay.
Bad Bramstedt

Washing time, Henriette von Sand befreien und von den Billionen Insekten aus Sweden (hat so semi geklappt)