Vorbereitungen

Die Spendenaktion war ein toller Erfolg - wir haben uns sehr darüber gefreut.
Dank an alle Spender im Namen der Spendenempfänger
Die Spendenaktion war ein toller Erfolg - wir haben uns sehr darüber gefreut.
Dank an alle Spender im Namen der Spendenempfänger
Pfingsten - das letzte Wochenende vor dem Start. Wir sind schon sehr aufgeregt.
Letzte Prüfungen und Verschönerungen am Raumgleiter werden vorgenommen.
Am Donnerstag 13.6. hat Uschi das DachzeltRead more
Abfahrt zu Hause gegen 15:30.
Ziel heute Fischmarkt Hamburg und Besuch der SAC Vorstart Party – Überquell Brauwerkstätten
Nach Ankunft in Hamburg gegen 21:00 Uhr Dachzelt aufgebaut und anschließend Eröffnungsfete im Überquell gegenüber dem Fischmarkt besucht. Zu Essen gab es nichts mehr, wir waren zu spät. Das BierRead more
Starker Regen in der Nacht und am frühen Morgen. Dachzelt hielt dicht - alles o.k.
Aufgestanden sind wir gegen 7:30 Uhr. Gegen 12:00 Uhr bei Rally Leitung einchecken und Roadbuch Übergabe. Auch 4Read more
Vor dem Start etwas Folklore. Udo prüft noch schnell die Go Pro. Wir haben die Startrampe gegen 12:40 überfahren......auf nach Puttgarden.
Am ersten Tag ist es erlaubt die Autobahn zu nutzen. Wir fahren über die
A 1 /E47 und die Fehmarnsundbrücke nach Fehmarn und nehmen die Fähre von Puttgarden nach Rødby. Reine Überfahrzeit sindRead more
Diese Aufgabe ist während der ganzen Rally zu beachten, da in jedem Land ein Tausch vorgenommen werden soll. Jeder Tausch bringt Punkte. Das beste Tausch Ergebnis wird bei der Zieleinfahrt mitRead more
Von der E20, nach der Brücke bei Kopenhagen, fahren wir von der Autobahn ab und beginnen mit dem Sammeln der Elemente - hier Sand von der Dänischen Küste und Wasser aus der See - die wir für dieRead more
Über die Öresundbrücke bei Kopenhagen nach Malmö (E20). Die Öresundbrücke ist die weltweit längste Schrägseilbrücke für kombinierten Straßen- und Eisenbahnverkehr. Die Gesamtlänge desRead more