Vorbereitungen

Die Spendenaktion war ein toller Erfolg - wir haben uns sehr darüber gefreut.
Dank an alle Spender im Namen der Spendenempfänger
Letztes Wochenende vor dem Start

Pfingsten - das letzte Wochenende vor dem Start. Wir sind schon sehr aufgeregt.
Letzte Prüfungen und Verschönerungen am Raumgleiter werden vorgenommen.
Am Donnerstag 13.6. hat Uschi das DachzeltOkumaya devam et
Abfahrt nach Hamburg 15:30 Uhr

Abfahrt zu Hause gegen 15:30.
Ziel heute Fischmarkt Hamburg und Besuch der SAC Vorstart Party – Überquell Brauwerkstätten
Hamburg Ankunft 21:00 Uhr

Nach Ankunft in Hamburg gegen 21:00 Uhr Dachzelt aufgebaut und anschließend Eröffnungsfete im Überquell gegenüber dem Fischmarkt besucht. Zu Essen gab es nichts mehr, wir waren zu spät. Das BierOkumaya devam et
Hamburg Fischmarkt vor dem Start

Starker Regen in der Nacht und am frühen Morgen. Dachzelt hielt dicht - alles o.k.
Aufgestanden sind wir gegen 7:30 Uhr. Gegen 12:00 Uhr bei Rally Leitung einchecken und Roadbuch Übergabe. Auch 4Okumaya devam et
Start der Rally

Vor dem Start etwas Folklore. Udo prüft noch schnell die Go Pro. Wir haben die Startrampe gegen 12:40 überfahren......auf nach Puttgarden.
Puttgarden nach Rødby

Am ersten Tag ist es erlaubt die Autobahn zu nutzen. Wir fahren über die
A 1 /E47 und die Fehmarnsundbrücke nach Fehmarn und nehmen die Fähre von Puttgarden nach Rødby. Reine Überfahrzeit sindOkumaya devam et
Aufgabe: Büroklammer tauschen

Diese Aufgabe ist während der ganzen Rally zu beachten, da in jedem Land ein Tausch vorgenommen werden soll. Jeder Tausch bringt Punkte. Das beste Tausch Ergebnis wird bei der Zieleinfahrt mitOkumaya devam et
Elemente sammeln für Aufgabe des Tages

Von der E20, nach der Brücke bei Kopenhagen, fahren wir von der Autobahn ab und beginnen mit dem Sammeln der Elemente - hier Sand von der Dänischen Küste und Wasser aus der See - die wir für dieOkumaya devam et
Öresundbrücke gegen 20:10

Über die Öresundbrücke bei Kopenhagen nach Malmö (E20). Die Öresundbrücke ist die weltweit längste Schrägseilbrücke für kombinierten Straßen- und Eisenbahnverkehr. Die Gesamtlänge desOkumaya devam et
Tausch in Schweden

Hinter Malmö fahren wir von der E20 auf die E65 (Ystadvägen) . Bei Skurup tauschen wir an einer Tankstelle den Gummi in einen Einkaufswagen Chip.
Aufgabe: Top Gear Cover - Lösung 1

Bei dieser Aufgabe soll ein Action Foto erstellt werden, dass das Team mit einem Helikopter, einem Panzer oder einem Kampfjet Jet zeigt. Eine Explosion im Hintergrund ist nicht zwingend notwendig. DieOkumaya devam et
Aufgabe 1: traditionelle Wickinger Weihe

Aufgabe des Tages: mit den an diesem Tag gesammelten 5 Elementen - Sand von der Dänischen Küste, Ast von einem schwedischen Baum, Wasser aus der Baltischen See, Wind vom Meer, ein StückOkumaya devam et
Nacht 1: Wild Camping

Wir treffen die "Spendenkönige", die Chaoscity Riders - die Jungs aus Dachau bei Arles Stena. Die haben es geschafft 32.000 Euro an Spenden zu sammeln.
Mit den Dachauern und einem Team aus UlmOkumaya devam et
Raumgleiter gefunden

Wir folgen der Route 9 Richtung Kristianstad. In der Nähe von Kivik haben wir gegen 10:55 Uhr einen Raumgleiter gefunden. Das ist das zweite Motiv mit dem wir die Aufgabe "Top Gear Cover" erledigenOkumaya devam et
Österlen Gebiet Ryd Autofriedhof

Nach der Route 9 die zur Route 19 wird, biegen wir bei Osby auf Route 15 ab, um die Aufgabe des Tages, nahe Ryd auf dem Autofriedhof den Tourbus von ABBA von 1974 zu finden, erledigen zu können. DasOkumaya devam et
Schweden Mitland See Area

Von Ryd folgen wir der Route 27 nach Växjö, dann weiter über Route 30 Richtung Norden durch die schwedische Mitland See Area. Wir fahren durch das schöne Städtchen Jönköping am südlichen EndeOkumaya devam et
Nacht 2 Campingplatz Nähe Mariestad

Camping Barfotens am Vänern See gegen 21:30 erreicht. Dort Team 19 - ComTeam-STADEL getroffen. Gemeinsames Grillen - Würstchen mit Pellkartoffeln.
Am nächsten Morgen gemeinsame Abreise, wir folgenOkumaya devam et
Vom Vänen See zum Strömsund Gebiet

Auf der Route 26 durch die Provinz Jämtland fahren wir Richtung Östersund. Vom Camping Barfotens sind wir gegen 9:00 Uhr abgefahren.
Blühende Lupinen, typisch für Schweden um diese Jahreszeit,Okumaya devam et
Schöne Kirche bei Vansbro

Die Kirche befindet sich auf einem Kiefernhügel im Osten von Vanån in der Gemeinde Vansbro. Sie stammt aus dem Jahr 1935. Südlich der Kirche befindet sich ein freistehender Glockenturm aus dem JahrOkumaya devam et
Siljansfors Skogsmuseum kurz vor Mora

Auf dem Weg besuchen wir das Siljansfors Skogsmuseum (nur von außen) , das kurz vor Mora liegt, und essen hier gegen 13:00 Uhr zu Mittag. Die Aufgabe einen Bären zu umarmen, haben wir hier auchOkumaya devam et
Hinter Mora auf der Route E45

Hinter Mora geht es weiter Richtung Strömsund auf der Route E45, die wir den ganzen Tag nicht mehr verlassen.
Wir fahren an einer, am Straßenrand parkenden Gruppe vom BSC Teilnehmern, vorbei undOkumaya devam et
Aufgabe: Beifahrer Tausch

Aufgabe des dritten Tages ist der Beifahrer Tausch. Der Treffpunkt für den Tausch ist vorgegeben - an Ecke E45/296, das ist hinter Orsa. Welches Team wir da zum Beifahrer Tausch treffen werden istOkumaya devam et
Während des Beifahrer Wechsels

Während der Fahrt sind Witze zu erzählen, wer zuerst lacht hat verloren.
Udo's Witz: "Treffen sich zwei Jäger" - Udo hat gewonnen.
Kurze Pause auf der Route E45

Kleine Pause gegen 15:40 Uhr am Straßenrand, die E45 zieht sich......
Der Europaväg 45 ist eine schwedische Fernverkehrsstraße, die von Göteborg über Östersund nach Karesuando an der finnischenOkumaya devam et