Siljansfors Skogsmuseum kurz vor Mora

Auf dem Weg besuchen wir das Siljansfors Skogsmuseum (nur von außen) , das kurz vor Mora liegt, und essen hier gegen 13:00 Uhr zu Mittag. Die Aufgabe einen Bären zu umarmen, haben wir hier auchWeiterlesen
Hinter Mora geht es weiter Richtung Strömsund auf der Route E45, die wir den ganzen Tag nicht mehr verlassen.
Wir fahren an einer, am Straßenrand parkenden Gruppe vom BSC Teilnehmern, vorbei undWeiterlesen
Aufgabe des dritten Tages ist der Beifahrer Tausch. Der Treffpunkt für den Tausch ist vorgegeben - an Ecke E45/296, das ist hinter Orsa. Welches Team wir da zum Beifahrer Tausch treffen werden istWeiterlesen
Während der Fahrt sind Witze zu erzählen, wer zuerst lacht hat verloren.
Udo's Witz: "Treffen sich zwei Jäger" - Udo hat gewonnen.
Kleine Pause gegen 15:40 Uhr am Straßenrand, die E45 zieht sich......
Der Europaväg 45 ist eine schwedische Fernverkehrsstraße, die von Göteborg über Östersund nach Karesuando an der finnischenWeiterlesen
Das Wetter ist immer eine Überraschung. Ab 16:00 Uhr Regen und Hagel, nach etwa 40 Minuten ist es aber wieder trocken.
An Ecke E45 / 316 südlich von Åsarna erfolgt der Beifahrer Rücktausch gegen 16:50 Uhr. Aufgabe des Tages ist erfüllt. Von diesem Zeitpunk an fahren wir nun im 3er Team zusammen.
Team 180 "StarWeiterlesen
Nun haben wir für diese Aufgabe ein noch spektakuläreres Objekt gefunden als die Tage zuvor. Zusammen mit unseren Begleitern erklimmen wir diesen Jet gegen 18:40 Uhr und haben die Aufgabe nunWeiterlesen
Wir haben, nach längerem suchen, gegen 23:00 Uhr einen schönen Platz zum übernachten am See Ströms Vattudal gefunden. Wir sind bei Strömsund (südsamisch: Straejmie) das etwa 100 km nördlich vonWeiterlesen
Nach dem Frühstück finden wir in Strömsund einen schönen Parkplatz mit Toilette gegen 10:00 Uhr. Uschi bucht für alle 4 Teams die Fähre von Bodø zu den Lofoten, das dauerte so seine Zeit. TeamWeiterlesen