Auf ein letztes Mal!

Völlig ungeplant geht es nun doch noch einmal für einen ganz kurzen Abstecher auf die MS EUROPA. Schauen wir mal, was die 11 Tage zu bieten haben.
Auf unserem Weg von Kiel nach Leith (Edinburgh)En savoir plus
Auf unserem Weg von Kiel nach Leith (Edinburgh)En savoir plus
Das legendäre Edinburgh Military Tattoo, eine der größten Shows der Welt, erwartete uns zum Auftakt der Reise. Es zeigt eine Kombination aus Musik, Tanz, Drama und militärischen Paraden vor derEn savoir plus
Edinburgh und Edinburgh
Castle, eine der bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der schottischen Hauptstadt standen heute auf dem Programm. Es gab dort die schottischen Kronjuwelen zu bewundern, die zuEn savoir plus
Und hier mal ein Blick auf das aktuelle Team. Frauenpower! 🫣🤐😵💫
An den Ausläufern der Highlands ging es auf eine anspruchsvolle Wanderung am Knockan Crag. Von dort gab es einen schönen Panoramablick über die Berge, das Meer und die Halbinsel. Anschließend gingEn savoir plus
Die Burg Eilean Donan Castle, die auf einer kleinen Insel thront und bei Flut
komplett vom Meer umspült wird, war das heutige Tagesziel. Auf die Insel gelangt man nur über eine langgezogene undEn savoir plus
Die schottischen Highlands weisen nicht nur hohe Gebirgspāsse auf, sondern auch tief eingeschnittene Täler mit friedlichen Seen. Eigentlich sollten wir die Seilbahn nach oben nehmen um Ben Nevis,En savoir plus
In Belfast wurde der legendäre Luxusliner vom Stapel gelassen - und seit 2012 gibt es hier die großte Titanic-Ausstellung der Welt. Außerdem gibt es das Tenderboot zu sehen, mit welchem dieEn savoir plus
Liverpool im Nordwesten Englands ist vor allem für die Beatles, die beiden
Fußballvereine FC Liverpool und FC Everton sowie das Grand-National-
Pferderennen bekannt. Aber die Stadt am Ufer desEn savoir plus
Es ist vollbracht. Der Kurzeinsatz für das Einlernen "meiner Nachfolgerin" ist geschafft und nun heißt es: Auf in neue Abenteuer an Land!!!