Langkawi zu Land

... Nicht nur vom Boot aus sondern auch zu Land ließ sich die Natur durchaus anschauen. Ein tolles Fleckchen Erde!
Im Elefantenwaisenhaus

Der heutige Ausflug war ja mal ganz was Besonderes. Es ging in ein Elefanten-Waisenheim und wir konnten sogar bei der Fütterung dabei sein. So niedlich wie die kleinen Elis angeflitzt kamen.
EsBaca selengkapnya
Colombo

Was für ein cooler letzter Ausflug! Um ein bisschen mehr von Sri Lanka kennenzulernen, ging es heute raus aus der Stadt auf's Land. Zuerst in einen 1.700 Jahre alten buddhistischen Tempel.Baca selengkapnya
Festland ade!

Uiuiui das letzte Mal für 10 Tage haben wir festen Boden unter den Füßen. Von Sri Lanka aus geht es nun binnen 10 Seetagen durch den Suezkanal nach Zypern. Hoffen wir mal, dass sich die Piraten vonBaca selengkapnya
Was nun?

Nun stehen 10 Seetage vor uns. Dazu erstmal ein Meeting um zu besprechen, was alles ansteht.
Erste Handlung: Beine hoch und den Stress der letzten Wochen abbauen! 😄
Teambild

Es musste mal wieder sein: ein Bild des gesamten Ausflugteams stand auf dem Programm und damit ich nicht die einzige Dame inmitten meines Männerteams bin, haben wir uns unsere Alleinkämpferin anBaca selengkapnya
Zodiac-Cruising

Tja bei 10 Tagen auf See soll keine Langeweile aufkommen. Also wurden mitten im Indischen Ozean die Zodiacs zu Wasser gelassen um damit einmal ums Schiff zu düsen. Anlässlich des 10-jährigenBaca selengkapnya
Maschinenraum-Führung

Unsere Seetage werden mehr als sinnvoll genutzt. Heute konnte man sich den Engine control room und alles Dazugehörige anschauen. Irre und super spannend!
Dort herrscht stets ein Delta von 20 GradBaca selengkapnya
Waffeltime

Selbstverständlich müssen die Seetage gut genutzt und die Waffeln wieder verkostet werden. 😉
Sasha - Klappe die Zweite

Auch beim 2. Konzert durfte ich nicht fehlen und ich muss gestehen, die Shows sind wider Erwarten verdammt gut!
Poolparty

Natürlich darf zum 10-jährigen Jubiläum eine entsprechende Party am Pool nicht fehlen. 🥳
Während wir also am Suezkanal warten mussten, konnten wir bei lauen Temperaturen den Abend genießen...
Ab durch den Suezkanal

Es ist so weit: Nach nun 9 Seetagen am Stück ist endlich wieder Land zu sehen. Zwar recht karg aber immerhin. Ja, die Fahrt durch den Kanal kann man mal machen. 🙂 Besonders witzig ist das DenkmalBaca selengkapnya
Bye, bye MS Europa 2!

Mal wieder heißt es Abschied nehmen. Es war ein toller, spontaner Kurztrip mit einer spannenden Teamkonstellation. Nicht wie üblich bestand das Touristikteam (fast) nur aus Frauen sondern diesmalBaca selengkapnya
Limassol - Zypern

Bevor es in den Flieger geht, gab es noch eine Sightseeing-Tour über Zypern mit einem grandiosem Finale beim Mittag. Ich dachte ja, ich sei im Schlaraffenland angekommen. Uiuiui!🤤