Tschüss Adrian

Heute geht es für Adrian wieder nach Hause. Wir bringen ihn zur Bushaltestellen auf der Kreuzfahrershoppingmeile, wo wir ihn am Bus zum Flughafen verabschieden. Wir hatten schöne zwei WochenLeggi altro
Devils Backbokne bedeutet so viel wie der Rücken des Teufels, was ja sehr gefährlich klingt. Und in der Tat, wir haben diese Passage bereits von ihrer gefährlichen Seite kennengelernt, als wir mitLeggi altro
Für morgen ist starker Wind angesagt. Auf der Suche nach Schutz fahren wir in der großen Lagune von Habour Islands nach Dunmore Town. Hier ankern wir mit vier anderen Segelbooten vor der kleinenLeggi altro
Heute hat der Wind auf Süd gedreht und nachgelassen. Wir nutzen das ruhige Wetter und gehen erneut zum Pink Sand Beach, der heute in seiner ganzen Pracht rosa schimmert. Das liegt daran, dass er roteLeggi altro
Die Glasswindowbridge befindet sich auf Eleuthera im Süden von Habour Island. Um dorthin zu gelangen fahren wir wieder die Devils Backbone Passage, vorbei an Spanisch Wells zur Westküste vonLeggi altro
Die Hatchet Bay wurde uns von unseren Segelfreunde Kristy und Ross empfohlen. Hier gibt es eine riesiges Höhlensystem und eine Lagune mit Seepferdchen zu entdecken. Sie hatten uns allerdings nichtLeggi altro
Heute segeln wir nach Gouvernors Habour. Das ist eine kleine Stadt, die auf einer Landzunge liegt und von zwei Seiten vom Meer umgeben ist. Auf der Westseite der Insel gibt es auch einen pinkenLeggi altro
Der Wind kam gestern stürmisch aus südlicher Richtung. Wir haben beschlossen am Cape Eleuthera, in der Nähe von Freetown, in einer halbwegs geschützten Bucht zu ankern, denn weiter südlich hätteLeggi altro
Heute ankern wir in der Fernandez Bay. Hier stehen einige schöne Strandhäuser, mit an denen wir am Strand vorbei spazieren. Regina findet einen gestrandeten Seestern, den Sie mit Marie wiederLeggi altro
Heute haben wir uns vorgenommen den höchsten Berg der Bahamas zu erklimmen. Der Mount Alvernia ragt auf Cat Island 62 Metern in die Höhe. Vom Ankerplatz aus besuchen wir erateinmal eine kleineLeggi altro