Kaufland: Urlaub für Mutige
31 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
Kaufland: Hier wird Einkaufen zur Extremsportart. Von chaotischen Gängen bis zu unerwarteten Fundstücken – nichts für schwache Nerven!
Mamas Buttergruß
31 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 22 °C
Besuch auf dem Butterberg: Wo die Sonne immer scheint, liegt Mama leider auf dem Friedhof. Kurz Hallo gesagt, dann ging's weiter.
Cat watch
31 sierpnia 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 23 °C
Die Katze, die uns morgens glotzt, als wären wir verrückt, das Haus zu verlassen – immer skeptisch, immer süß.
Ziggi Deal
31 sie–1 wrz 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
Als der Wohnmobilstellplatz voll war, bekamen wir spontan einen privaten Stellplatz. Bezahlung? Eine einzige Zigarette – das nenne ich mal einen nächtlichen Schnäppchen-Deal! Danke an die rüstige Czytaj więcej
Skyline-Pause
1 września 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 20 °C
Stopp am höchsten Punkt der Autobahn. Mit Blick auf Frankfurt und einem Gefühl von 'König der Straße'. Wer braucht Aussichtspunkte, wenn's die Autobahn gibt? 😂 Kleines Suchspiel: Wer findet Czytaj więcej
Rhein am Schnitzel
1 września 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 25 °C
Business-Camping à la Carte: Frühstück am Rhein mit Schnitzel aus der Heißluftfritteuse – Camping oder Gourmet-Erlebnis? So starten wir gestärkt in den Tag, bevor es zu den nächsten Czytaj więcej
Strauch Distillerie
1 września 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 26 °C
Angekommen bei der Strauch Distillerie: Ein großartiger Kunde, der uns mit offenen Armen empfängt. Hier trifft man auf ein Familienunternehmen mit Herz, Visionen und unzähligen kreativen Ideen. Ein Czytaj więcej
Sleep & Spirit
1–3 wrz 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 31 °C
Erste Gespräche, erledigt. Meinungsaustausch und Maßnahmen? Abgehakt. Jetzt sitzen wir direkt im Garten - das ist echtes New Work! Wer braucht schon ein Büro, wenn man mitten in der Natur die Czytaj więcej
Vinyac, Planschen, Schwimmnudel
1 września 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 27 °C
Business mal anders: Zwischen Meeting mit der Strauch Distillerie gibt’s eine Planschpause am See. Mit der Schwimmnudel im Wasser und den besten Ideen im Kopf – wer sagt, Arbeit kann nicht auch Czytaj więcej
Im 🦢 Vinyac, Tonic & Zukunft
1 września 2024, Niemcy ⋅ 🌙 26 °C
Im Schwanen: Abschlussessen mit Vinyac & Tonic – Erfahrungsaustausch und Ideen für die Zukunft. Gemeinsam Lösungen finden und weiterentwickeln. So schmeckt Teamwork!
Super Mario Brother
2 września 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 26 °C
Vertrautheit wie ein Acker 😂: Einmal bestellt, kann man ihn nicht noch mal bestellen. Es braucht Pflege, Geduld und die richtige Saat – aber wenn alles passt, dann wächst daraus etwas, das man Czytaj więcej
New Work: Doris. Strauch. Starlink
3 września 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 21 °C
Produktnähe trifft auf Flexibilität! Ob im Garten mit grünem Daumen oder digital über Starlink – wir schaffen Ergebnisse, locker und effizient, ganz ohne Teambuilding-Spiele. Schnell, Czytaj więcej
Basel Basel Basel
3 września 2024, Szwajcaria ⋅ ☀️ 29 °C
Auf der Hinfahrt ging's natürlich wieder durch Basel – also eigentlich nur auf der Autobahn, direkt unter dem Autogrill hindurch. Im Caravan, der eher wie eine rollende Schnecke unterwegs war, Czytaj więcej
Schoki oder Kurfürst?
3–4 wrz 2024, Szwajcaria ⋅ ⛅ 19 °C
Vom Wonnegau, über den Gotthard nach Prato. Kostenloser Strom, Wasserfall-Dusche und zwischendurch mal eben Sterling. Morgens frische Bergluft, abends Polo Cup – so macht man hybride Dienstleistung Czytaj więcej
Aldi Suisse
4 września 2024, Szwajcaria ⋅ ☁️ 20 °C
Voll gut 👍 besser als in Deutschland 🇩🇪 😂
Polo Power: Eleganz trifft Action
4 września 2024, Szwajcaria ⋅ ☁️ 22 °C
Polo Club Ascona – Hier trifft edler Rasen auf noch edlere Pferdestärken. Die ersten Aufbauarbeiten laufen, und es wird mächtig geschaufelt – natürlich in Premium-Manier. Während der Club Czytaj więcej
„Lago Maggiore Vibes: Beach, Polo & Club
4 września 2024, Szwajcaria ⋅ ☁️ 21 °C
„Lago Maggiore Beach – das ultimative Place-to-be für alle, die Stil, Sand und Sonnenuntergang in einer perfekten Kombi lieben. Mit Campingplatz für die Abenteuerlustigen und Sakkara-Vibes für Czytaj więcej