Crocodile-Bridge

Bei Google Maps lesen wir, dass es auf unserer Strecke eine Brücke gibt, von der aus 🐊Krokodile zu sehen sind!😳
Und, selten in Costa Rica...
auch noch kostenfrei,
quasi einfach in freierWeiterlesen
Und, selten in Costa Rica...
auch noch kostenfrei,
quasi einfach in freierWeiterlesen
Wir schlafen im Container!🤣
Kostenpunkt für eine Nacht:
umgerechnet etwa 35€
Roland ist entsetzt, dass man so etwas zur Übernachtung anbietet!😱
Ich hingegen finde,
es ist halt mal wasWeiterlesen
Unsere Nächste Unterkunft ist in der Nähe einer Wanderung zu mehreren Wasserfällen.
Die Unterkunft ist toll...bis auf den Wasserhahn ohne Wasser im Badezimmer.😂😭 Der Eigentümer wusste dasWeiterlesen
Von anderen Reisenden empfohlen, machen wir uns auf zum
🐸"Frogs Heaven"🐸.
Wir können einige 🐸Tiere sehen, und auch 📷fotografieren.
Zum Abschluss gibt es noch einen schmackhaftenWeiterlesen
Per UBER lassen wir uns vom Hotel zur Vermiet-Station bringen.
Die Vermiet-Station hat nicht die besten Bewertungen im Internet. Wir sind gespannt, ob alles klappt.
Und ja, soweit so gut.
Das ersteWeiterlesen
Nachdem wir gestern am Flughafen vergeblich versucht hatten unseren gebuchten Mietwagen zu erhalten...der wegen Überbuchung storniert wurde (man hatte nur leider vergessen uns zu informierenWeiterlesen
Wir checken ein. Ein Weiterreise-Ticket muss vorgezeigt werden, als Nachweis, dass wir auch wirklich vorhaben Costa Rica innerhalb des erlaubten Aufenthaltszeitraums wieder zu verlassen. - Das wirdWeiterlesen
Unser letzter Abend in Kolumbien, unser letzter Abend in Südamerika.
Wir setzen uns in den Außenbereich eines Lokals, bestellen uns einen Cocktail (...und eine kleine Schlemmerei🤫), und wollenWeiterlesen
Wir haben zwei halbe Tage Zeit um uns Cartagena anzuschauen. Die restlichen Zeit geht für Vorbereitungen und Planungen drauf.
Hier unsere ersten Eindrücke...
In einem Park in der Stadt kann manWeiterlesen
Am Treffpunkt zur Vorbereitung der Hafeneinfahrt + Erledigung Zollangelegenheiten mit einem Mitarbeiter der Agentur, lernen wir Klaus kennen.
Klaus verschifft seinen VW-Bus ebenso wie wir, nach MexikoWeiterlesen
Reisen mit Moni und MarcoGrandiose Temperaturen bei euch und wunderschöne Krokos. Bei uns schneit es in der Türkei. 🥶