Purmamarca - entspannte Atmosphäre...

Wir besuchen diesen Ort auf der Durchreise.
Es gibt einen schönen, sehr touristischen kleinen Marktplatz, wo sich das Leben des Ortes abzuspielen scheint.
Reichlich Verkaufsstände
fürLäs mer
Wir besuchen diesen Ort auf der Durchreise.
Reichlich Verkaufsstände
fürLäs mer
Wir statten der "Salinas Grandes del Noroeste" einen Besuch ab, einer von 3 Salzwüsten🧂 Argentiniens.
Der über 200 km² große Salzsee befindet sich auf knapp 3.500m über dem Meeresspiegel, undLäs mer
Wir nehmen den "Paso de Jama" um, nach einigen Tagen in Chile, nun nach Argentinien zurück zu kehren.
Was für eine tolle Entscheidung🤗, die Landschaft dieser Passstraße gefällt uns sehrLäs mer
Es wird wieder ein heißer Tag🥵!
Wir machen uns zeitig auf, denn...
...heute steht eine Wanderung🥾🥾 durch den "Kaktus-Canyon"🌵 an.
Der Zutritt zu diesem fantastischen Kaktus-Tal istLäs mer
WOW...unverhofft kommt oft!😃
Wir übernachten😴 an einer Klippe in Mejillones. Am nächsten Tag laufen🚶♂️🚶🏼♀️ wir die Promenade entlang, und entdecken einen großenLäs mer
Und nochmal...
ein wundervoller Platz am Meer!🌊
Hier bleiben wir 2 Nächte...
Eine ruhige Bucht, nur das Rauschen der Wellen, niemand da, außer uns. Was für ein tolles Fleckchen!
Am zweiten TagLäs mer
Ein wunderbarer Platz am Strand!🤗
Sicher ist sicher, wir fahren nicht in den feinen Sand. Wir haben schon von so vielen Reisenden gehört, die sich reichlich oft festgefahren haben. Nein, das mussLäs mer
Google maps meint, hier befindet sich eine Salzpyramide.☝️🧐
Okay, da fahren wir hin.
Was wir in Wirklichkeit bestaunen dürfen, ist ein Tal mit etlichen Salzpyramiden.😲
Als AushängeschildLäs mer
Endlich...ab ins Meer!!🩳👙
Wie haben wir uns darauf gefreut!😍
Wir schnappen uns die Badesachen, und springen in die Wellen!🌊🌊
Anschließend genießen wir ein leckeres selbstgemachtesLäs mer
Reisen mit Moni und MarcoOh wie schön. Da war ich auch schon mal, aber das war schon vor fast 30 Jahren. Danke fürs Auffrischen meiner Erinnerungen. 😍
ResenärSehr gern!😉
ResenärHallo ihr Lieben !Sehr schöne Fotos .Bin in Gedanken bei euch! Liebe Grüße von Annemarie.
ResenärDanke für deine lieben Zeilen!🥰