Wir sind am Meer🌊

Endlich...ab ins Meer!!🩳👙
Wie haben wir uns darauf gefreut!😍
Wir schnappen uns die Badesachen, und springen in die Wellen!🌊🌊
Anschließend genießen wir ein leckeres selbstgemachtesOkumaya devam et
Neue "Schuhe" für unseren "MeRo".
Das Profil der Vorderreifen zeigt, dass die Straßenverhältnisse🛣️ die Reifen schon gut beansprucht haben.
So entscheiden wir uns nach 50.000km, dass esOkumaya devam et
Bergauf⛰️ und bergab, so geht es über den Pass. Wir erreichen eine maximale Höhe von 3.249m.
Wir beschließen, heute nicht mehr über die Grenze zu fahren, und schauen👀 nach einemOkumaya devam et
Als "Ort der Durchreise" machen wir einen Spaziergang 🚶🏼♂️🚶🏼♀️ durch San Juan.
Gerade ist Siesta, die Geschäfte haben 12-17/18 Uhr geschlossen, und es sind kaum MenschenOkumaya devam et
Wir besuchen den Naturpark "Reserva Natural Bosques Telteca" der Provinz Mendoza. In dieser Region ist es einfach nur heiß und trocken, Wüstenklima🏜️.
Wir möchten eine 5kmOkumaya devam et
Mendoza...hier wollen wir uns nicht groß aufhalten. 40 Grad und Großstadt finden wir einfach keine gute Kombi.🫠
Außerdem wird uns immer wieder zugetragen wie unsicher die Stadt sei, vor AllemOkumaya devam et
Wir sind in San Rafael...
Erstmal die Gasflasche füllen lassen☝️
In der Zwischenzeit besuchen wir einen tollen Markt. 🍐🍎Obst, 🥕🥔Gemüse,
🥖🍞Brot, 🍖🥩Fleisch,Okumaya devam et
🏞️Schlucht des Atuel🏞️
Fast am Ende des "Canyon del Atuel" finden wir einen tollen Aussichtspunkt,
und damit auch unseren
heutigen Schlafplatz🌜.
Was für ein Panorama!😍
Wir befinden uns aktuell auf ca. 1.500m.
Dieser Ort ist nur knapp 16km von Caviahue entfernt. Ab Caviahue ist die Straße in unsere Fahrtrichtung leider nicht mehr asphaltiert.🫣Wir wissen somit
inOkumaya devam et
Ein kurzweiliger Wanderweg 🥾🥾
zu 4 schönen Wasserfällen.
Natürlich haben wir während unserer Reise schon viele Wasserfälle gesehen, dennoch, wir können uns nicht sattsehen.🤭
Es istOkumaya devam et
Gezgin🥰