FindPenguins
    • 2023年4月28日金曜日 7:30
    • ☁️ 15 °C
    • 海抜: 613 m
    • スペインBarajas de Madrid40°27’51” N  3°34’15” W

Endlich mal wieder ein Auto...

2023年4月28日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C

Heute fing der Tag sehr früh an, da ich meinen Mietwagen um 9 Uhr abholen musste, jedoch, um dorthin zu kommen, einmal durch die ganze Stadt musste.

Da der Wagen vom Airport geliehen deutlich günstiger war, als wenn ich ihn mir irgendwo in der Stadt geholt hätte, habe ich den langen Weg jedoch in Kauf genommen.

So weit so gut. Am Airport hat dann letzlich auch alles geklappt und nach etwas Anstehen am Schalter, bekam ich dann endlich die Schlüssel für einem Fiat Panda. 😎

Dann sollte es los gehen, zum Parque Europa. Naja, fast, denn als ich auf der Autobahn war, fing plötzlich die Kontrollleuchte der Reifen an zu leuchten. Runter gefahren, kurzer Check, nichts zu sehen. 🤷🏼‍♀️
    Trotzdem, sicher ist sicher. Zurück ging es zum Autoverleiher....

Der hat meine Laune dann erst Recht geschmälert, nachdem er lachend meinte, es sei alles gut, man müsse nur den Fehlerspeicher zurück setzen... Hätte man ja auch vorher Mal machen können. 🙄
    Hätte mir so einiges erspart. Nämlich fast eine Stunde und nervige Fahrerei. 🙈

Naja... jetzt ging es dann aber wirklich los und das hob auch meine Laune wieder. 😎😅
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください