Letzter Tag in Passau

Heute war der letzte Tag in Passau.
Daher versuchte ich mir nochmal die Stellen der Stadt anzuschauen, an denen ich bisher noch nicht war.
Zuerst ging es an der Donau entlang zur "VesteRead more
Heute war der letzte Tag in Passau.
Zuerst ging es an der Donau entlang zur "VesteRead more
Die "Veste Niederhaus" liegt an der felsigen Landzunge zwischen der Ilz und der Inn, unterhalb der "Beste Oberhaus".
Da sich die "Veste Niederhaus" in Privatbesitz befindet, ist eine BesichtigungRead more
Bevor ich gegen 14 Uhr von meinen Eltern auf den Weg nach Haidmühle eingesammelt wurde, schlenderte ich nochmal durch die Gassen von Passau.
Beim Vorbeilaufen am Dom fiel mir auf, dass dieser sogar noch einen kleinen Innenhof hat.
Über den Innenhof gelangte man zu einer kleinen Kapelle, der "Andreaskapelle".
Wie bereits erwähnt wurde ich gegen 14 Uhr schließlich in Passau eingesammelt.
Nun geht es nach Haidmühle, wo wir für die nächsten 9 Tage eine Ferienwohnung haben.
Am gestrigen Tag ging es nur noch mit dem Auto nach Haidmühle zur Ferienwohnung. Auf Grund des Wetters, welches in erster Linie aus Regen und Nebel bestand, habe ich gestern keine Fotos mehrRead more
Durch einen alten Stollen am Carbidwerk Freyung gelange man an den Wildbach "Wolfsteiner Ohe".
Entlang des Wanderweges "Wildbachklamm Buchberger Leite" ging es über Stock und Stein bis zu einer Hängebrücke.
Besonders beeindruckend war auf dieser Strecke nicht nur die Schönheit des Baches,Read more
Und schließlich erreichten wir unser Ziel, die "Ringelaier Hängebrücke".