Casa de Campo

Nach dem Zoo ging es weiter durch den riesigen Park zum künstlich angelegten See (Lago de la Casa de Campo).
Größtenteils merkte man nichts mehr davon, dass man sich in einer Großstadt befindet.En savoir plus
Kurzer Zwischenstopp an der "Real Basilica de San Fransisco el Grande", bevor es zum eigentlichen Ziel heute geht.
Vorne Weg, es ist eine unbeschreiblich beeindruckende Kirche, welche auf der ListeEn savoir plus
Heute stand Mal was anderes als Stadtbesichtigung auf dem Plan. Ich war im Warner Brothers Park in Madrid.
Ein sehr schöner Freizeitpark, ähnlich wie unser Movie World früher. Auf jeden Fall fürEn savoir plus
Der Park teilt sich in insgesamt 5 Bereiche auf.
Der Eingangsbereich gehört zum Hollywood Boulevard. Hier finden sich in erster Linie Geschäfte.
Daneben gibt es noch die "DC Super Heroes World",En savoir plus
Bei den Attraktionen ist für jeden was dabei. Für kleinere Kinder finden sich die meisten Sachen im "Cartoon Dorf", da hier die ruhigeren Fahrgeschäfte sind.
Aber auch in den anderen BereichenEn savoir plus
Natürlich gab es auch eine Stuntshow 😁
Wie in den meisten Themenparks, gab es kurz vor Parkschließung noch eine Parade mit allen Charakteren.
... aber es war sehr schön.
Wenn man länger in Madrid ist und dafür Zeit findet, kann man den Park auf jeden Fall empfehlen! 👍😊
Heute fing der Tag sehr früh an, da ich meinen Mietwagen um 9 Uhr abholen musste, jedoch, um dorthin zu kommen, einmal durch die ganze Stadt musste.
Da der Wagen vom Airport geliehen deutlichEn savoir plus