FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • ReiseKoshKongFuPandaFünf Flüsse Weg
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 2
    • venerdì 27 maggio 2022
    • ⛅ 19 °C
    • Altitudine: 332 m
    • GermaniaPfaffenstein bei Regensburg49°1’46” N  12°4’14” E
    Stärkung dür den Tag
    Taube hat mitgegessen.Spreewaldkahn mit KindernWackelige BrückeMittagspauseKallmünzBurgruine KalmünzFelsenGrasEndlich angelommenUnd ruck zuck aufgebautAnkommbier. ProstRegensburgAn guadn

Etappe 2 Sulzb.-Rosenb.-RGB

27 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 19 °C

Heute sind wir knapp 80 km gefahren, entlang der Flüsse Vlis (2), Naab (3) und Donau (4). Nach 5 km hatten wir schon unseren ersten Stopp und haben erst mal einen leckeren Kaffee und etwas Süßes zu uns genommen, eine Taube hat uns Gesellschaft geleistet. Irgendwann fuhren wir über eine wackelige Brücke und unter uns durch ein Spreewaldkahn mit netten Kindern, plötzlich waren wir in Kallmünz, dass war heute das Highlight. Alte Häuser, schroffen Felsen und eine alte Burgruine. Genau meine Gegend. Ruckzuck waren die 80 km um und wir waren schon in Regensburg. Unsere heutige Übernachtungsgelegenheit ist auf einem Kanu- und Rudersport Club. Saubere duschen und gekühltes Bier aus dem Automat. Alles Echt toll. Nachdem die Zelte aufgebaut waren, sind wir zu Fuß in die City und haben einen schönen Biergarten gefunden. Cheers.Leggi altro

Guarda la traduzione
    3 mi piace