FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • M HReiseKoshRadeltour Mannheim - Lindau
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 5
    • martedì 13 agosto 2024
    • ☀️ 31 °C
    • Altitudine: 167 m
    • GermaniaRiegel48°9’50” N  7°44’29” E
    Ausblick
    Entlang des RheinsHinten regnets?10 Uhr schon 30 km, ein TraumGemeinsame Pause mit fieser FrieseJederzeit.1Ausblick Zeltplatz. Die Liege gehört nicht uns, war dennoch sehr bequem.Bräunungsstreifen langsam deutlich sichtbar :)Stilleben: bepacktes Rad auf Zeltplatz

5. Tag früh los und Camping am See

13 agosto 2024, Germania ⋅ ☀️ 31 °C

Heut haben wir den tollen Zeltplatz mit sehr netten Menschen in Kehl verlassen und zwar um Punkt 7 Uhr. Der Plan war früh aufstehen um der Sonne zu entkommen, das ist uns gelungen. Um 10 Uhr hatten wir schon 30km, das waren Glücksgefühle :)

13 Uhr sowas dann einchecken am Zeltplatz Müller, direkt am See, sehr schön hier. Wir sind heut einen Teil gemeinsam und einen Teil getrennt gefahren, das ging super :)

Snacks gabs unterwegs, nette Leute und der Schatten hat uns den ganzem Vormittag begleitet.

Duschen kosten hier 50 Cent, aber dafür muss man nicht alle 2,5 Sekunden erneut drücken, sondern kann mehr als 3 Minuten aus dem vollen schöpfen.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    M H

ViaggiatoreAusblick Zeltplatz. Die Liege gehört nicht uns, war dennoch sehr bequem.Funfact: etwas später kam der Besitzer der Liege und hat riesen Theater gemacht. Ich lag trotzdem schicke 30 min und hab wunderbar geschlafen darauf. Danke dafür unfreundlicher Mensch ❤️😘

18/08/24RispostaTradurre
    3 mi piace