• Schweizzz
    Schicker HofladenÜbelst Höhenmeter, Ingo zieht von dannen, Maria schnauft und schimpftKuckuckBrunnen, überall Brunnen. Maria hupft in jeden mit den Beinen rein, eine wahre Freude :)🤩Ingos PausenbänkchenSchön und auch nicht oder nicht? ;)Mett!Die Pausenbank wegen der Sonne verschmäht...Angekommen am ZeltplatzBitte keine Kinder! Junge Junge, das da noch keiner geklagt hat...Ingo ist längst ready, da kommt Maria erst am Zeltplatz an, der Aufbau muss noch warte bis kühlerSehr leckeres Getränk entdecktAbreisebereit

8. Tag - Schweiz ohne Internet

August 16, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 30 °C

Heut haben wir uns unterwegs nur 2 x kurz getroffen, es gab nämlich knackige 400!!! Höhenmeter zu überwinden auf 70 km. Ingo im Sauseschritt vornweg, Maria mit reichlich Pausen an Brunnen und sogar mit einem Mittagsschläfchen vor einem Berg hinterher. Unterwegs gabs zahlreiche Metzgereien, da hat sich Ingo ein Mettbrötchen gegönnt und der Rheinfall lag auf dem Weg. Wie der aussieht, müsstet ihr googlen, wie waren unmotiviert durch die vielen Touristen, die Räder in der Masse stehen zu lassen.

Zeltplatz ist Premium, aber teuer. Dafür gibts reichlich Toiletten und Duschen mit Licht, Warmwasser und ohne Schimmel (nicht immer so selbstverständlich;). Direkt am Rhein sind wir wieder, man kann direkt reinhüpfen, machen wir aber nicht, Ingo ist wasserscheu und Maria hat den Bikini daheimgelassen 🤪

Essen ist dufte, auch preislich. Morgen gehts auf zum Bodenseeee