Generalpackprobe

Alles ist gepackt, ich kann es kaum erwarten. Am Rumtreiber kleben insgesamt 35 kg Gepäck inklusive Wasser. Morgen früh gegen 07:00 Uhr geht es los zum Bahnhof. Dann fahren wir mit dem Zug nachMeer informatie
Die ersten 6 km sind erradelt. 880 folgen noch. Ab Neuhaus/Rennweg geht’s heute auf die Suche nach den beiden Werra-Quellen, die nasse und die trockene Werra. Aber zuerst geht die Reise mit der BahnMeer informatie
Vom Bahnhof Neuhaus sind wir entlang des Rennsteiges zur Werraquelle gefahren. Hier beginnt die eigentliche Reise. Heute müssen wir allerdings nur noch 15 km bis zu unserem Zeltplatz fahren. DenMeer informatie
Nach ca. 38 km sind wir heute an unserem ersten Ziel eingetroffen. Ein echt gemütlicher und wunderbar kleiner Campingplatz mit leckerem Bier von hier. Das klingt nach einer Challenge: an jedemMeer informatie
Der Tradition der langen Radreisen zufolge machen wir noch 10 km einen ersten Stopp und nach 20 km eine etwas größere Pause. Den ersten Stopp machen wir in Hildburghausen
Unser Ziel war es, um 9:00 Uhr loszufahren, wir haben es nur um knapp 15 Minuten verpasst. Aber ein bisschen frühstücken muss ja auch sein.
Das war knapp…. Kurz vor der Unterzuckerung ein schattiges Plätzchen für die Fahrräder und unsere Köpfe gefunden. Ein paar Riegel reinstecken und weiter geht’s.
Diese kleine Stadt war bestimmt früher mal richtig niedlich. Aber Sie hat Potenzial um wieder zu alter Schönheit heranzuwachsen.
Unterwegs findet man sehr viele schön hergerichtete und geschmückte Restplätze. Nach einem Döner und ein paar Pommes (eigentlich nicht erwähnenswert) in einem Gewerbegebiet vor Meiningen,Meer informatie
ReizigerVorfreude ist die schönste Freude ;)
ReizigerJaaa. Auf jeden Fall. Kann aber auch anstrengend sein. 😂
ReizigerWünsche euch coole Erlebnisse, angenehmes Reisewetter, Luft in den Reifen, viele "Körner" und leckeres Bier... Bon voyage 🚲🚲
ReizigerDanke, steige gerade aufs Rad