FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Wolfgang's ReiselebenJudith LiAfrika 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 257
    • четверг, 8 августа 2024 г., 17:44
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 917 м
    • ЗимбабвеDevil's Cataract17°55’28” S  25°50’16” E

Victoria Falls

8 августа 2024 г., Зимбабве ⋅ ☀️ 29 °C

Seit ein paar Tagen macht Nodvu ein neues Geräusch. Wir können es aber nicht genau lokalisieren, deshalb fahren wir in VicFalls zu Levi's Land Rover Workshop. Er checkt die wichtigsten Teile, Fahrwerk usw. Alles in Ordnung 👍 Also können wir weiterfahren und feiern das mit einem Zambezi 🍺Читать далее

Посмотреть перевод
    Tom und Drea unterwegs

ПутешественникIst das Geräusch denn jetzt verschwunden? Oder was war es denn?

18.08.2024ОтветитьПереводить
    Wolfgang's Reiseleben

Wolfgang's ReiselebenEs ist immer noch da. Der erste Verdacht waren die Buchsen am Fahrwerk. Aber die sind fest. Man kann es derzeit noch nicht zuordnen. Das kann sozusagen alles sein. Wir beobachten es und warten, ob es lauter wird ... 😁

Tom und Drea unterwegs

ПутешественникVielleicht bei stabilem Internet 🛜 WLAN im Blacklandy Forum anfragen/ nachschauen oder Geräusch beschreiben ! Die Unsicherheit, was es sein könnte, nervt ja bestimmt

Wolfgang's Reiseleben

Wolfgang's ReiselebenJa und Nein. Nachdem es der Mechaniker bei der Testfahrt hören, aber nicht konkret zuordnen konnte, aber alle wesentlichen Teile überprüft und in Ordnung sind, belassen wir es vorerst dabei. Im blacklandy Forum wäre auch nicht viel mehr als Kaffeesud lesen möglich, insbesondere bei unseren Beschreibungskünsten. Sollte das Geräusch lauter werden, werden wir reagieren. Levi hat uns angeboten, ihm das Geräusch aufzunehmen und zu schicken, damit er evtl einen Tipp geben kann. Und dann ist das Blacklandy Forum evtl auch hilfreich.

12 лайков

Показать поездку