Anreise nach Kiel
February 23, Ostsee ⋅ ☁️ 3 °C
Abenteuer DB: Erst Feuerwehreinsatz an einem Bahnhof. Dann Oberleitungen im HH-Hbf heruntergekommen. Dort sollten wir eigentlich umsteigen in den RE7 nach Kiel. Der RE7 sollte dann ab Altona fahren,Read more
1.Seetag
February 23, Ostsee ⋅ 🌬 3 °C
Gdynia
February 24 in Poland ⋅ ☁️ 1 °C
Heute Morgen ab 8:00 Uhr war Landgang in Gdynia. Zu Fuß ging es zur wirklich sehenswerten großen Markthalle. Dort in der Nähe liegt auch der Bahnhof (GDYNIA GŁÓWNA), von wo aus mit dem Zug nachRead more
Danzig / Gdańsk
February 24 ⋅ ☁️ 1 °C
Ausgiebiger Stadtbummel mit Kaffeepause. Rückfahrt mit dem Zug nach Gdynia. Während die Hinfahrt sehr schnell ging, hatten wir diesmal einen Zug erwischt der an jeder kleinen Haltestelle hielt. WarRead more
2. Seetag
February 25 in Germany ⋅ 🌬 1 °C
Kopenhagen
February 26 in Denmark ⋅ ☁️ 8 °C
Stadtbummel und Besuch des Botanischen Gartens in Kopenhagen. Rückfahrt von Nyhavn über das Wasser mit einer Fähre (662).
Den Gamle By
February 27 in Denmark ⋅ ☁️ 7 °C
Nachbau einer Marktstadt aus der Zeit Hans Christian Andersens mit 75 historischen Häusern. Absolut sehenswert! Eintritt ca. 20€ für Erwachsene.
Botanischer Garten Aarhus
February 27 in Denmark ⋅ ☁️ 8 °C
Nachmittags dann in den Botanische Garten, er gehört zu den größten, schönsten und meistbesuchten Parks in Aarhus. 🇩🇰
Göteborg
February 27 in Sweden ⋅ ☁️ 5 °C
AIDAprima kann am heutigen Freitag, den 27. Februar 2026, aufgrund von Eis im Hafen nicht in Göteborg anlegen. Das Ziel entfällt zugunsten eines verlängerten Aufenthalts im dänischen Aarhus.
Aarhus
February 28 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Stadtbummel in Aarhus mit Besuch der Domkirche. Gegen 15 Uhr legt das Schiff hier ab, um morgen wieder Kiel anzulaufen. Interessant fand ich die Kaffeebecher (ToGo) Rückgabeautomaten (Pfand) überallRead more