• In den Black Hills

4–9 jun. 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 10 °C

Nach einem Regentag fahren wir zum Crazy Horse Memorial zu Ehren des Oglala-Lakota-Indianers Crazy Horse (noch nicht fertig) und zum Mount Rushmore Memorial mit den 4 Präsidentenköpfen (1939). Im Custer State Park erkunden wir den Needles Trail. Es erwartet uns eine Felslandschaft (Granit) mit vielen engen Tunneln und schönen Ausblicken. Wir haben Glück, am Devils Tower (Basalt) haben sich die Gewitterwolken verzogen und wir umrunden das Heiligtum der First Nations People im schönen Abendlicht.
    Pfingsten beginnt für uns an einem wunderbar sonnigen Stellplatz umgeben von Blumen und Blick zum Devils Tower.
    Dann hat uns der Highway wieder, aber plötzlich ist Alles anders - wir sehen zum ersten Mal die schneebedeckten Gipfel der Rocky Mountains. Ab in die Berge und schon sind wir auf 3.000 m Höhe 😄
    Abgeduscht wird abends in Thermopolis. Eine Ortschaft mit vielen Thermalquellen, einem Bad, aber auch mit einem schönen frei zuggängigen Bereich. Ganz in der Nähe finden wir einen ruhigen Übernachtungsplatz.
    Pfingstsonntag ist bei uns Planungstag - Yellowstone NP und Grand Teton NP werden wir in der neuen Woche erkunden.
    Bleibt schön neugierig und guten Start in Eure Woche, wie auch immer .