Coming soon...

"Wenn ihr das lest, ist es zu spät uns aufzuhalten."
"Wenn ihr das lest, ist es zu spät uns aufzuhalten."
Zwei Männer, ein Mini, null Zweifel – und 900 ungeklärte Fragen.
Heute ging’s tief unter die Erde – oder zumindest ins Herz der alten Maschinen. Im Bergwerksmuseum schauten wir dem Industriezeitalter ins rostige Gesicht. Unser Mini fühlte sich sichtlich wohlMeer informatie
Die letzten Karten werden gefaltet, der Ölstand ignoriert, und irgendwo flucht schon jemand ohne ersichtlichen Grund.
Der Startschuss fällt – und mit ihm jede Hoffnung auf einen planmäßigen Ablauf.
England voraus! Während die weißen Klippen von Dover näherkommen, lässt die Crew letzte Blicke auf die ruhige See schweifen. Noch ist es friedlich – zumindest bis der Mini wieder festen BodenMeer informatie
Von Dover nach Brighton, vorbei an weißen Klippen, Leuchttürmen und Landschaften wie gemalt – wäre da nicht das konstante Gefühl, in der falschen Spur zu sein. Der Mini klackert tapfer, wir tunMeer informatie
Zwischen Zinnen und Türmen durfte der Mini mal kurz standesgemäss parken: Besuch beim Schloss Arundel.
Ein Ort voller Geschichte, Prunk und Ritterromantik – genau das Richtige, um sich für einMeer informatie
Kurzer Zwischenhalt am legendären Goodwood Motor Circuit – wo sonst Rennwagen donnern, rollte heute ein Mini mit Charakter aufs Gelände.
Kein Temporekord, aber definitiv der höchsteMeer informatie