• Alto - Roadtrip en Europe
  • Alto - Roadtrip en Europe

Un Alto flambant neuf

Avant de partir pour une longue durée, nous devons préparer notre nouveau chez-nous. Découverte et motivation au rendez-vous, on y connaît rien et on se jette à l'eau ! Läs mer
  • Resans start
    28 februari 2020

1ère rencontre

28 februari 2020, Schweiz ⋅ ☀️ 5 °C

Après avoir vécu un véritable coup de foudre, nous avons adopté notre cher Alto... Notre aventure commence officiellement et nous avons des étoiles pleins les yeux !
    Nos projets, rénovations et planifications dessinent l'avenir... Par où commencer ? Nous ramenons Alto de sa ville d'origine, Fribourg.
    La grande réflexion commence...

Auf den ersten Blick, haben wir uns in Alto verliebt und haben ihn adoptiert... Voller Stolz und zuversicht beginnt unser Projekt !
    Voller Ideen zeichnet sich die Zukunft. Wo beginnen wir ? Wir holen Alto in Fribourg ab und bringen ihn nach Hause.
    Das grosse Denken beginnt...

• Désossage

25 mars 2020, Schweiz ⋅ ☀️ 2 °C

C'est parti pour les travaux !!
    Après avoir mis (beaucoup) de temps à se mettre d'accord sur les rénovations, nous enfilons nos habits du dimanche. C'est tournevis à la main que nous commençons le démontage !
    On ne s'étaient pas rendu compte de tout le job que c'était ! Il nous en faudra, de la patience et du courage...

Los geht's !!
    Nach einigen Diskussionen haben wir ein gemeinsames Bild. Wir ziehen unsere Arbeitskleidung an. Beginnen wir mit dem Ausschlachten, was mehr Arbeit gibt als erwartet ! Wir brauchen viel Geduld und Zuversicht...

• Pose du sol

20 april 2020, Schweiz ⋅ ☁️ 12 °C

Après la peinture, le sol !
    Nous avons dû faire un chablon avec une bâche en plastique, et croyez-nous, dans un camping-car, il ne manque pas de recoins ! Après la découpe du lino, c'est la pose. Et on n'est pas mécontents du résultat !! Qu'en pensez-vous ?

Nach der Farbe kommt der Boden.
    Wir haben mit einer Schablone begonnen.
    Glaubt uns, in einen Wohnwagen gibt es genug Ecken und Kanten.
    Wir haben den Boden zurecht geschnitten.
    Wir sind vom Resulat überzeugt !
    Was meint Ihr ?

Resans slut