Riderpackages

Auch wir bekommen Riderpackages!
Die Würfel sind gefallen!

Puch Maxi, oder Zündapp Bergsteiger?!
Nach 3 Tagelangem langem hin und her muss ich mich für die Zündapp Bergsteiger entscheiden. Der Apparat ist echt easy zu fahren, hat einen großen Tank,Weiterlesen
Aufbruchstimmung!

Treffpunkt 23.00 Uhr in Sölden. Der Bus und der Equipment Truck wird beladen und dann gehts um 3.00 Uhr los nach Andermatt!
schönes Rasthaus

hab ich so noch nie gesehen! Sehr fesch. Das muss man den Schweizern lassen.
On the Road to Andermatt

Danke an Jochen und Andreas für die gute Fahrt!
Das obligatorische Registrierungsbild

Manuel - Urban, Mario, Pippo und den Chris hab ich gefunden. - Der Rest ist unter den hunderten von Bildern leider nicht auffindbar! -Weiterlesen
Auf zum Grimselpass!

Das Furkajoch ist geschafft! Da hab ich mir gedacht ich bin der letzte und fahre und fahre und fahre... Weit und breit niemand von uns zu sehen!
Tatsächlich war ich aber der erste und hab dann beimWeiterlesen
50ccm Enduro Stau

...abgesehen von dem Umstand WARUM wir hier gefahren sind, wars doch recht spannend und witzig mit dem Moped auch mal Enduro fahren zu können. Ich denk gerade an den Philipp Rhiner, wie das wohlWeiterlesen
Technical Breakdown

middle of nowhere... A technical Breakdown! So ein Schwein muss man haben. An der Bushaltestelle Marmorsäge hatte Chris eine Panne.
Der Roman hat uns geholfen und hat obendrein noch eine kompletteWeiterlesen
Restaurant "Das Rösti"

Hier sind wir gestrandet. "Das Rösti" muss man erlebt haben! Aber nach 4h hat mans dann aber auch gesehen. Danke an den Wirt für den freundlichen Support!
Der Retter in der Not!!!

endlich! Nach knapp 4h vorm Restaurant Rösti kommt endlich der Besenwagen.
Home sweet Home

Von der Preisverteilung gibts leider keine Bilder. Warum, kann jeder selbst nachgooglen.
Abreise war wieder traditionell um 2.00 Uhr, sodass wir auch bei Zeiten wieder daheim sind.
Es warWeiterlesen
Ötztal Bahnhof

So und jetzt noch schnell jemanden am Bahnhof abholen und dann ab ins Bett!