• Último dia em Chiang Mai

February 14, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

E assim decorreu uma semana pelo distrito de Chiang Mai!
    Um dia passado na piscina do hotel Merriot a mimar-me como mereço e no final do dia a "cereja no topo do bolo" foi o maravilhoso pôr do sol ☀️.
    A minha primeira vez na Ásia está a correr bem, esta cidade é muito mais do que eu consegui ver mas tem sido uma experiência e tanto com altos e baixos como em tudo na vida. Estar só é um desafio e foi também por isso que eu vim, superação e concretização! 🙏
    Nos primeiros dias não foi fácil e pensei muitas vezes em desistir, algo que tem me assistido ao longo da minha vida, por isso isto é também um aprendizado!
    Não sei se estarei nesta aventura por um mês, três meses ou seis meses, (mas também não interessa) mas o que sei é que este é o meu percurso, foi este o meu desejo e ao meu pai o devo por ter feito as escolhas que fez e me ter dado as oportunidades que geraram algum poder económico!
    A ele, não só por isto mas por tudo, estarei eternamente grato e o facto dele estar a sofrer com a minha ausência também me está a custar muito.
    Vamos a isto, outros capítulos ou outras pegadas se avizinham!