• Where is RikikiOn
  • Where is RikikiOn

"Ilha" de Railay, Krabi 🇹🇭

Vai ser uma semana apenas com um tour de 1 dia para visitar 7 ilhas, de resto vão ser dias cansativos na praia, a ler, piscina e tudo o que tenho direito! 😀 🙏
É uma península isolada, é só se pode chegar a Railay de barco.
  • Trip start
    March 1, 2025

Chegada a Railay Beach

March 1, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

E assim mais uma semana se passou e Koh Lanta já ficou para trás!
    No Saladan Pier apanhei o Speedboat até Railay que foi bem rápido e depois de dar entrada no resort fui dar um pequeno passeio pela ilha e conhecer a tão famosa Pranang Beach, que para ser franco, me desiludiu pela sua água turva e sugidade ao redor.
    Comi apenas fruta pois estou com medo que algo me possa fazer mal, ainda não estou a 100% e tenho de ter cuidado e na verdade já estou um pouco farto desta comida.
    Gente, gente e mais gente, não haverá por aqui um sítio menos turístico para eu relaxar??? 🤔

• Mais um dia de praia e piscina

March 2, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Os dias por aqui passam devagar!
    Levantei cedinho para tomar o pequeno almoço continental por aqui no hotel, já estava com vontade de comer comida normal agora que estou melhor. Depois pela fresca, praia durante a manhã e almocei umas frutas.
    De tarde fiz um pouco de piscina mas já não suporto tanto calor e fui fazer uma sesta, ao fim da tarde comi uma pizza Calzone num dos bares junto ao mangal e estava, surpreendentemente boa.
    Não tenho muita paciência para estar com uma data de miúdos alcoolizados nos bares e por isso prefiro recolher me e pôr as minhas séries em dia. Por hoje está feito, amanhã não deve ser muito diferente, no dia a seguir é que vou fazer um tour de barco longtail por 7 ilhas!

• Praia, piscina, praia

March 3, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Numa peninsula tão pequena não há muito a fazer, praia piscina, praia... Sendo que para ir para a praia só mesmo pela manhã, sem muito calor e sem muita gente.
    O ponto alto do dia, foi mesmo o jantar num restaurante pequeno com peixe e marisco pescado na zona. Comi uma gamba gigante e um caranguejo, acompanhando por umas batatinhas estufadas e legumes e estava muito bom!
    E assim passa mais um dia.

• Visita a 7 ilhas

March 5, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Hoje foi um dia muito preenchido!
    De manhã piscina para começar bem e às 13:45 apanhei um longtail para dar início a um passeio por 7 ilhas com muito snorkeling jantar e Sunset e mergulho para ver o plâncton bioluminescente.
    Foi muito divertido!

• Último dia em Railay

March 8, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

E este dia foi passado na praia de manhã, piscina á tarde, ufa... 😅
    Á noite mimei me com um jantar soberbo (AUSTRALIAN RIB EYE STEAK Grilled australian rib eye 250g, grilled vegetables, caramelized onions, mashed potato, served with red wine sauce) num dos resorts aqui e depois fui fazer uma melhoria na tatuagem que fiz da Sarocas. 🥰Read more

Trip end
    March 9, 2025