• Where is RikikiOn
  • Where is RikikiOn

Singapura 🇸🇬

A caminho desta cidade-estado, que parece ter muito a oferecer. Read more
  • Trip start
    March 11, 2025
  • 1º dia em Singapura

March 11, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C

Este primeiro dia foi um choque cultural para quem vem da Tailândia. Singapura é provavelmente um dos países mais desenvolvidos do sudoeste asiático, em todos os aspectos seja cultural, industrial, financeiro com regras rígidas mas muito humanas com um grande respeito pelos direitos cívicos!
    Fiquei num hostel interessante, uma associação para jovens cristãos com condições muito boas.
    Passei o final de tarde nos jardins da baía para ver o show de luzes no início da noite e a seguir na marina um show de lasers na água, ambos muito bonitos.
    Aluguei uma bicicleta e desloquei-me por ali, terminei a noite já tarde a comer numa tasca Indiana que foi o que encontrei ainda aberto.

• 2º dia em Singapura

March 12, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C

Hoje foi dia de tour pela cidade! Fomos a Chinatown e a Little India e conheci um casal de tugas de Faro, muito porreiros.
    Um excelente guia, para não variar, tenho tido sorte.
    Depois fui apanhar o metro, eu e "ele" já nos tratamos por tu, fui andar na roda gigante cá do sítio, a Singapore Flyer que tem uns impressionantes 165 mt de altura e claro uma vista impressionante!Read more

• Dia de praia em Sentosa

March 13, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C

Sentosa fica no estreito de Singapura a zona mais ocidental da Ásia continental.
    Praias lindíssimas, resorts de luxo e diversões diversas, parques temáticos como a Universal Estúdios onde irei amanhã!
    Hoje foi um dia de praia muito tranquilo e ainda visitei o clube da praia de Tanjong onde paguei e bem por uma jola 🍺 e um hambúrguer 🍔 que estava delicioso, o bom é que usufruí da piscina sem pagar!
    O trajecto desde Singapura fez-se de metro 🚇 e monorail 🚝 e depois há transporte gratuito para ir de praia em praia.
    Um dia bem passado!

• Estúdios da Universal em Sentosa

March 14, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 27 °C

E Hoje foi dia de divertimento total como já não o fazia desde que fui à Warner em Madrid com o meu irmão!
    Usei e abusei até porque tudo o resto é pago e bem pago, este deve ser muito provavelmente o país mais caro da Ásia! Uma cerveja lá dentro a $16, um gelado, $20 e tudo por aí, mas pronto levei alguns "morfes" e bebi água que tá-se bem, o que eu queria mesmo era andar naquelas montanhas russas a gritar que nem um doido, Zé Manééééél... 😂 e caralhadas prá frente que ninguém percebe.
    E foi isto, a começar pela Rua Sésamo, Battlestar Galactica: HUMAN vs. CYLON, TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle in Sci-Fi City. Infelizmente tudo tinha de ficar num cacifo e não deu para gravar.

• Trip end
    March 17, 2025