Á espera do avião para Singapura
March 11, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Voo com 1,5 h de atraso, tempo para atualizar por aqui as pegadas que não houve tempo nestes dois dias relâmpagos!
1º dia em Singapura
March 11, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C
Este primeiro dia foi um choque cultural para quem vem da Tailândia. Singapura é provavelmente um dos países mais desenvolvidos do sudoeste asiático, em todos os aspectos seja cultural,Read more
2º dia em Singapura
March 12, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Hoje foi dia de tour pela cidade! Fomos a Chinatown e a Little India e conheci um casal de tugas de Faro, muito porreiros.
Um excelente guia, para não variar, tenho tido sorte.
Depois fui apanhar oRead more
Dia de praia em Sentosa
March 13, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Sentosa fica no estreito de Singapura a zona mais ocidental da Ásia continental.
Praias lindíssimas, resorts de luxo e diversões diversas, parques temáticos como a Universal Estúdios onde ireiRead more
Estúdios da Universal em Sentosa
March 14, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 27 °C
E Hoje foi dia de divertimento total como já não o fazia desde que fui à Warner em Madrid com o meu irmão!
Usei e abusei até porque tudo o resto é pago e bem pago, este deve ser muitoRead more
Mandai Boardwalk de Singapura
March 15, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Hoje foi dia de passear pela natureza num dos parques naturais mais bonitos de Singapura!
O Mandai Boardwalk tem imensas atrações como os passadiços que fiz , o Singapore Zoo, Bird Paradise, NightRead more
Último dia em Singapura
March 16, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C
Levei uma massagem na careca num barbeiro indiano, em Little India, fui convidado a assistir a uma comemoração religiosa à Deusa Xiva, visitei o 56º andar do SkyWalk no bar Spago a ver as vistasRead more