Insel Alrø

Durch den Feiertag mit anschließendem Brückentag und dem Wochenende können es 4 Tage Urlaub werden. Okay, Ende Oktober, Anfang November ist vielleicht nicht die beste Zeit für Dänemark, aber dasBaca lagi
Nach einer kleinen Runde auf Alrø ging es noch nach Odders. Nicht so sonderlich attraktiv, aber der Virtual konnte schnell erledigt werden. Dann ein kurzer Zwischenstopp in Vestermølle. VestermølleBaca lagi
Eine Brücke der Horsens-Bryrup Bahn hat eine besondere Geschichte. Beim Bau 1899 war sie die größte Eisenbahnbrücke Dänemarks: 45,7 Meter lang und 13,4 Meter über dem Wasser. Als die Strecke vonBaca lagi
Aalborg beherbergt ein nicht unbedeutendes Kunstmuseum (das haben wir allerdings nicht besucht). Es ist aber auch für Streetart bekannt, die an jeder Ecke zu entdecken ist. In der Altstadt haben wirBaca lagi
Bevor wir uns auf den Heimweg machten, haben wir von unserem Stellplatz aus noch einen Spaziergang Richtung Yachthafen und etwas darüber hinaus gemacht. Hier gibt es für die Aalborger sehr einenBaca lagi
PengembaraDänemark 🇩🇰 geht immer 👍
Pengembara
Ein schöner kleiner Wochenendausflug, wunderschön. Und ich denke, Dänemark auch mal auf meine Urlaubsliste zu nehmen zu müssen.